Auf Google+ teilen:

Mamma Mia!

Haben Sie schon einmal italienische Rezepte mit Kikkoman Sojasauce probiert? Wir zeigen Ihnen, warum diese Kombination besonders harmonisch ist und ein außergewöhnliches umami-Geschmackserlebnis verspricht!

mehr

Aufgepasst, Pasta-Freunde!

Nudeln in den verschiedensten Varianten, herrliche Soßen, einfache Zubereitung: Kochen Sie unsere besten Pasta-Rezepte nach und erleben Sie den perfekten Genuss!

mehr

Es ist Spargelzeit mit Kikkoman!

Ob weiß, grün oder auch violett: Unsere natürlich gebraute Sojasauce ist der perfekte Begleiter für Spargelgerichte aller Art!

mehr

Kikkoman liebt es natürlich!

Was immer mehr Menschen wollen: natürliche Lebensmittel ohne künstliche Zusatzstoffe. Die ideale Lösung: Unsere Sojasauce besteht aus nur vier Zutaten und enthält keine versteckten Zusätze.

mehr

Garantiert GMO frei!

Wir legen großen Wert auf die Qualität unserer Rohstoffe. Unsere Sojabohnen und Saucen sind zu 100 Prozent frei von Gentechnik.

mehr

Fermentation DIY

Fermentation - ein neues kulinarisches Schlagwort oder altbewährtes Küchenwissen? Was ist Fermentation genau, wie geht`s richtig und was koche ich mit fermentiertem Gemüse?

mehr

Neu: Ponzu Sojasauce mit Zitrone

Eine der beliebtesten Würzsaucen in Japan heißt “Ponzu” – eine köstliche Kombination aus Sojasauce und dem Aroma von Zitrusfrüchten. Die Kikkoman Ponzu Sojasauce mit Zitrone basiert auf unserer berühmten natürlich gebrauten Sojasauce und einem Spritzer Zitrone.

mehr

Videos

Rezepte [+k]

Was möchten
Sie kochen?

Rezeptabo

Jede Woche ein
köstliches Rezept!

Wir senden Ihnen kostenlos Rezepte per E-Mail.