Auf Google+ teilen:

Fermentation DIY

Fermentation - ein neues kulinarisches Schlagwort oder altbewährtes Küchenwissen? Was ist Fermentation genau, wie geht`s richtig und was koche ich mit fermentiertem Gemüse?

mehr

Neu: Ponzu Sojasauce Citrus

Eine der beliebtesten Würzsaucen in Japan heißt “Ponzu” – eine köstliche Kombination aus Sojasauce und dem Aroma von Zitrusfrüchten. Die Kikkoman Ponzu Sojasauce Citrus basiert auf unserer berühmten natürlich gebrauten Sojasauce und einem Spritzer Zitrone

mehr

Leicht und bewusst genießen

Gutes Essen trägt zum Wohlbefinden bei. Es kommt nur auf die richtigen Zutaten an. Lassen Sie sich inspirieren...

mehr

Süße Versuchungen mit Kikkoman

Kekse, Schokolademousse, Muffins, Obstkuchen, Strudel oder Knödel - Süßes schmeckt mit Kikkoman noch intensiver. Das vollmundige Aroma der Kikkoman Sojasaucen sorgt für eine wahre Geschmacksexplosion. Probieren Sie es aus!

mehr

Weltkulturerbe japanische Küche

Die japanische Kochkunst ist so einzigartig, dass die UNESCO sie zum Weltkulturerbe erklärt hat. Lassen Sie sich von japanischen Rezepten mit Kikkoman Saucen inspirieren.

mehr

Sushi selbstgemacht

Haben Sie Sushi schon mal selbst zubereitet? Mit Freunden oder der Familie macht das besonders viel Spaß. Dazu passt perfekt die natürlich gebraute Kikkoman Sojasauce. Wir zeigen Ihnen, wie es geht... schauen Sie sich auch unser Sushi-Video an.

mehr

Rezepte [+k]

Was möchten
Sie kochen?

Rezeptabo

Jede Woche ein
köstliches Rezept!

Wir senden Ihnen kostenlos Rezepte per E-Mail.

Videos