Auf Google+ teilen:

Kikkoman liebt es natürlich!

Gesund und bewusst leben – das wollen von Jahr zu Jahr mehr Menschen. Was es dafür braucht: Eine gesunde, ausgewogene Ernährung mit Lebensmitteln, die möglichst pur, frei von künstlichen Zusatzstoffen oder Geschmacksverstärkern sind. Ganz natürlich eben. Ein Versprechen, das Kikkoman vielen Sojasaucen-Fans auf der ganzen Welt schon seit vielen Jahrzehnten gibt. Denn Kikkoman Sojasauce besteht aus nur vier sorgfältig ausgewählten Grundzutaten: Wasser, Sojabohnen, Weizen und Speisesalz. Und sie ist frei von jeglichen künstlichen Zusätzen – bei vollem Geschmack.

100 Prozent natürlich, von den Zutaten bis zum Geschmack

Ob knackige Salate oder herzhafte Fleisch-, Geflügel- und Fisch-Rezepte – die natürlich gebraute Sojasauce von Kikkoman peppt verschiedenste Gerichte auf. Dank ihrer Eigenschaft, den puren Eigengeschmack von Gemüse, Fleisch und Co zu unterstreichen, ohne ihn zu überdecken, verspricht sie ein Plus an ganz natürlichem Geschmack. Der ausgewogene Mix der fünf Grundgeschmacksrichtungen süß, sauer, salzig, bitter und umami schmeichelt dem Gaumen. Das Ergebnis: Nicht nur asiatische Spezialitäten, auch heimische Rezepte schmecken authentisch und vollmundig. Und das bei erstklassigen Nährwerten! Denn Kikkoman Sojasauce enthält 0% Fett und nur wenige Kalorien. Perfekte Voraussetzungen für alle, die es wie Kikkoman natürlich lieben.