Auf Google+ teilen:

Rezept der Woche: Frühlingsrolle vom Kalbsbries

Zubereitungszeit: 1 Std. 30 Min.  
pro Portion: 2156 kJ / 515 kcal 

Frühlingsrolle vom Kalbsbries

Grundrezept Ciabatta

Zubereitungszeit: 2 Std. 30 Min.  
 

Grundrezept Ciabatta

Bruschetta Tomate-Avocado

Zubereitungszeit: 20 Min.  
 

Bruschetta Tomate-Avocado

Bruschetta mit Ziegenfrischkäse, Pesto & Birnen

Zubereitungszeit: 20 Min.  
 

Bruschetta mit Ziegenfrischkäse, Pesto & Birnen

Bruschetta mit Feta, Spinat und Sesam

Zubereitungszeit: 20 Min.  
 

Bruschetta mit Feta, Spinat und Sesam

Bruschetta Champignons & Speck

Zubereitungszeit: 20 Min.  
 

Bruschetta Champignons & Speck

Bruschetta Pfirsich Zitrone Honig Ricotta

Zubereitungszeit: 20 Min.  
 

Bruschetta Pfirsich Zitrone Honig Ricotta

Vegetarischer Burger

Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 553 kJ / 132 kcal 

Vegetarischer Burger

Reisröllchen mit Huhn und Lauch

Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 454 kJ / 108 kcal 

Reisröllchen mit Huhn und Lauch

Klassischer Burger

Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 483 kJ / 115 kcal 

Klassischer Burger

Gourmet-Beef-Burger mit karamelisierten roten Zwiebeln

Zubereitungszeit: 40 Min.  
pro Portion: 802 kJ / 192 kcal 

Gourmet-Beef-Burger mit karamelisierten roten Zwiebeln

Chicken Burger

Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 576 kJ / 138 kcal 

Chicken Burger

Shirataki Salat

Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 943 kJ / 225 kcal 

Shirataki Salat

Shirataki-Linguini mit buntem gebratenem Gemüse

Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 870 kJ / 208 kcal 

Shirataki-Linguini mit buntem gebratenem Gemüse

Japanische Konjak-Paella

Zubereitungszeit: 50 Min.  
pro Portion: 1637 kJ / 391 kcal 

Japanische Konjak-Paella

Gegrillte Thunfischspieße

Marinierzeit: 2 Std. + Zubereitungszeit: 15 Min.  
 

Gegrillte Thunfischspieße

Lachs und Pilze in Folie gebacken

Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 1330 kJ / 318 kcal 

Lachs und Pilze in Folie gebacken

Marinierte Spareribs mit gegrillten Zucchini und Mango-Schalottensalsa

Zubereitungszeit: 1 Std.  
pro Portion: 2848 kJ / 680 kcal 

Marinierte Spareribs mit gegrillten Zucchini und Mango-Schalottensalsa

Kushi yaki

Zubereitungszeit: 1 Std.  
pro Portion: 1749 kJ / 418 kcal 

Kushi yaki

Sushi Burger mit Pulled Salmon

Zubereitungszeit: 1 Std.  
pro Portion: 2198 kJ / 525 kcal 

Sushi Burger mit Pulled Salmon

Zucchininudeln mit Sesam-Teriyaki-Tofu

Zubereitungszeit: 40 Min.  
pro Portion: 2198 kJ / 525 kcal 

Zucchininudeln mit Sesam-Teriyaki-Tofu

Gemüsesuppe mit Teriyaki Sesam Sauce

Zubereitungszeit: 30 Min.  
 

Gemüsesuppe mit Teriyaki Sesam Sauce

Gemüsesalat mit Teriyaki Sesam Marinade

Zubereitungszeit: 45 Min.  
 

Gemüsesalat mit Teriyaki Sesam Marinade

Superfood Bowl mit Gemüse, Lachs & Reis

Zubereitungszeit: 40 Min.  
 

Superfood Bowl mit Gemüse, Lachs & Reis

Teriyaki-Hühnerfilet mit geröstetem Sesam auf Reis

Zubereitungszeit: 45 Min.  
pro Portion: 1214 kJ / 290 kcal 

Teriyaki-Hühnerfilet mit geröstetem Sesam auf Reis

Teriyaki Huhn mit Gemüse & Nudeln

Marinierzeit: 2 Std. + Zubereitungszeit: 1 Std.  
 

Teriyaki Huhn mit Gemüse & Nudeln

Risotto mit Teriyaki Gemüse

Zubereitungszeit: 45 Min.  
 

Risotto mit Teriyaki Gemüse

Melanzani, Zucchini und Tofu in Teriyaki-Sesamsauce

Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 1188 kJ / 284 kcal 

Melanzani, Zucchini und Tofu in Teriyaki-Sesamsauce

Teriyaki-Lammrücken mit geröstetem Sesam

Zubereitungszeit: 40 Min.  
pro Portion: 1801 kJ / 430 kcal 

Teriyaki-Lammrücken mit geröstetem Sesam

Lachsfilet mit Teriyaki-Sesamsauce

Zubereitungszeit: 35 Min.  
pro Portion: 1636 kJ / 391 kcal 

Lachsfilet mit Teriyaki-Sesamsauce

Gefüllte Paprikaringe mit Teriyaki-Sesamsauce

Zubereitungszeit: 40 Min.  
pro Portion: 1755 kJ / 419 kcal 

Gefüllte Paprikaringe mit Teriyaki-Sesamsauce

Teriyaki-Nudeln mit Steakstreifen

Zubereitungszeit: 10 Min.  
pro Portion: 1945 kJ / 464 kcal 

Teriyaki-Nudeln mit Steakstreifen

Gemüsewok mit knusprigen Nudeln

Zubereitungszeit: 25 Min.  
pro Portion: 1708 kJ / 408 kcal 

Gemüsewok mit knusprigen Nudeln

Teriyaki-Hühnchen mit buntem Salat

Zubereitungszeit: 10 Min.  
pro Portion: 1376 kJ / 329 kcal 

Teriyaki-Hühnchen mit buntem Salat

Teriyaki-Grillspieße mit buntem Salat

Zubereitungszeit: 10 Min.  
pro Portion: 1478 kJ / 353 kcal 

Teriyaki-Grillspieße mit buntem Salat

Gebratenes Huhn mit Sojasauce, Orange und Ingwer

Zubereitungszeit: 10 Min.  
pro Portion: 1655 kJ / 395 kcal 

Gebratenes Huhn mit Sojasauce, Orange und Ingwer

Gekochter Tafelspitz mit Erdäpfel-Croutons

Zubereitungszeit: 3 Std. 10 Min.  
 

Gekochter Tafelspitz mit Erdäpfel-Croutons

Zwiebelrostbraten mit Kräuterspätzle

Zubereitungszeit: 1 Std.  
 

Zwiebelrostbraten mit Kräuterspätzle

Schinkenfleckerl

Zubereitungszeit: 1 Std.  
 

Schinkenfleckerl

Fiakergulasch

Zubereitungszeit: 3 Std.  
 

Fiakergulasch

Wiener Reisfleisch

Zubereitungszeit: 1 Std.  
 

Wiener Reisfleisch

Alt Wiener Erdäpfelsuppe

Zubereitungszeit: 40 Min.  
 

Alt Wiener Erdäpfelsuppe

Gebackener Karpfen mit Erdäpfelsalat

Zubereitungszeit: 30 Min.  
 

Gebackener Karpfen mit Erdäpfelsalat

Backhenderl mit Vogerlsalat

Zubereitungszeit: 40 Min.  
 

Backhenderl mit Vogerlsalat

Rote-Rüben-Schaumsuppe

Zubereitungszeit: 25 Min.  
 

Rote-Rüben-Schaumsuppe

Kürbis-Linsen-Eintopf mit Speckeinlage

Zubereitungszeit: 40 Min.  
 

Kürbis-Linsen-Eintopf mit Speckeinlage

Vollkorn-Topfbrot

Marinierzeit: 1 Std. + Zubereitungszeit: 1 Std. 20 Min.  
 

Vollkorn-Topfbrot

Schokoladencremetorte

Zubereitungszeit: 1 Std. 15 Min.  
 

Schokoladencremetorte

Schoko Fudge Kuchen

Zubereitungszeit: 1 Std.  
 

Schoko Fudge Kuchen

Salted Karamelleis

Zubereitungszeit: 50 Min.  
 

Salted Karamelleis

Saftiger Nusskuchen mit Birnen

Zubereitungszeit: 1 Std. 10 Min.  
 

Saftiger Nusskuchen mit Birnen

Glasierte Melanzani mit Quinoa

Zubereitungszeit: 25 Min.  
pro Portion: 1030 kJ / 246 kcal 

Glasierte Melanzani mit Quinoa

Linsencurry

Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 2584 kJ / 617 kcal 

Linsencurry

Quinoasalat mit Avocado und Knusper-Nüssen

Zubereitungszeit: 35 Min.  
pro Portion: 2198 kJ / 525 kcal 

Quinoasalat mit Avocado und Knusper-Nüssen

Hühnerspieß auf Mango-Krautsalat

Zubereitungszeit: 40 Min.  
pro Portion: 2198 kJ / 525 kcal 

Hühnerspieß auf Mango-Krautsalat

Gegrillte Gemüsebruschetta mit Sojasaucen-Marinade

Zubereitungszeit: 25 Min.  
 

Gegrillte Gemüsebruschetta mit Sojasaucen-Marinade

Gegrillter Halloumi auf buntem Salat

Zubereitungszeit: 20 Min.  
 

Gegrillter Halloumi auf buntem Salat

Kartoffel-Mangoldcremesuppe

Zubereitungszeit: 40 Min.  
 

Kartoffel-Mangoldcremesuppe

Faschierte Laibchen mit Teriyaki Knoblauch-Pilzsauce

Zubereitungszeit: 40 Min.  
pro Portion: 2665 kJ / 636 kcal 

Faschierte Laibchen mit Teriyaki Knoblauch-Pilzsauce

Rindfleisch- und Paprikastreifen mit Teriyaki Sauce mit geröstetem Knoblauch

Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 1817 kJ / 434 kcal 

Rindfleisch- und Paprikastreifen mit Teriyaki Sauce mit geröstetem Knoblauch

Hühnerbrustfilet und Gemüse mit Teriyaki Sauce mit geröstetem Knoblauch

Zubereitungszeit: 45 Min.  
pro Portion: 2371 kJ / 566 kcal 

Hühnerbrustfilet und Gemüse mit Teriyaki Sauce mit geröstetem Knoblauch

Salat mit Hühnerkeulen in Teriyaki Sauce mit geröstetem Knoblauch

Zubereitungszeit: 25 Min.  
pro Portion: 2248 kJ / 537 kcal 

Salat mit Hühnerkeulen in Teriyaki Sauce mit geröstetem Knoblauch

Garnelen, Jacobsmuscheln, Sepia und grüner Spargel mit Teriyaki Sauce mit geröstetem Knoblauch

Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 3042 kJ / 726 kcal 

Garnelen, Jacobsmuscheln, Sepia und grüner Spargel mit Teriyaki Sauce mit geröstetem Knoblauch

Lachssteak mit Teriyaki Sauce mit geröstetem Knoblauch (Lachs Tariykai-don)

Zubereitungszeit: 35 Min.  
pro Portion: 2418 kJ / 577 kcal 

Lachssteak mit Teriyaki Sauce mit geröstetem Knoblauch (Lachs Tariykai-don)

Sake Cocktail

Zubereitungszeit: 1 Min.  
 

Sake Cocktail

Hühnerbrust mit Zitronenconfit

Zubereitungszeit: 35 Min.  
pro Portion: 1817 kJ / 434 kcal 

Hühnerbrust mit Zitronenconfit

Gemüsevariation mit grüner Sauce

Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 837 kJ / 200 kcal 

Gemüsevariation mit grüner Sauce

Frischer Sommersalat

Zubereitungszeit: 15 Min.  
pro Portion: 293 kJ / 70 kcal 

Frischer Sommersalat

Lammkarree und glasierte Karotten

Zubereitungszeit: 45 Min.  
pro Portion: 1280 kJ / 306 kcal 

Lammkarree und glasierte Karotten

Marinierter Lachs

Zubereitungszeit: 15 Min.  
pro Portion: 737 kJ / 176 kcal 

Marinierter Lachs

Marinierte Seeteufelkebabs

Zubereitungszeit: 50 Min.  
pro Portion: 782 kJ / 187 kcal 

Marinierte Seeteufelkebabs

Marinierte Makrelenfilets

Zubereitungszeit: 2 Std. 15 Min.  
pro Portion: 1189 kJ / 284 kcal 

Marinierte Makrelenfilets

Kabeljau mit Senfsauce und Tamari Sojasauce

Zubereitungszeit: 50 Min.  
pro Portion: 1992 kJ / 476 kcal 

Kabeljau mit Senfsauce und Tamari Sojasauce

Yakitori von Hendlkeule und Herzen auf Papayasalat

Marinierzeit: 4 Std. + Zubereitungszeit: 40 Min.  
 

Yakitori von Hendlkeule und Herzen auf Papayasalat

Saiblingsfilet mit Ingwerkarotten und Löwenzahn

Zubereitungszeit: 25 Min.  
 

Saiblingsfilet mit Ingwerkarotten und Löwenzahn

Pulpo mit Kernölerdäpfeln

Zubereitungszeit: 40 Min.  
 

Pulpo mit Kernölerdäpfeln

Marinierte Hühnerbrust gefüllt mit Räucheraal

Zubereitungszeit: 30 Min.  
 

Marinierte Hühnerbrust gefüllt mit Räucheraal

Kushi vom Secreto Iberico mit Karotten-Fenchelsalat

Marinierzeit: 30 Min. + Zubereitungszeit: 40 Min.  
 

Kushi vom Secreto Iberico mit Karotten-Fenchelsalat

Gegrillter Zander auf Wurzelrahmgemüse

Zubereitungszeit: 35 Min.  
 

Gegrillter Zander auf Wurzelrahmgemüse

Gegrillter Fenchel mit Wolkenohrpilzen

Marinierzeit: 10 Min. + Zubereitungszeit: 40 Min.  
 

Gegrillter Fenchel mit Wolkenohrpilzen

Gegrillte Melanzani auf Marokkanische Art

Marinierzeit: 20 Min. + Zubereitungszeit: 35 Min.  
 

Gegrillte Melanzani auf Marokkanische Art

Gegrillte Fledermaus auf Selleriekraut

Marinierzeit: 4 Std. + Zubereitungszeit: 45 Min.  
 

Gegrillte Fledermaus auf Selleriekraut

Gegrillte Bachforelle auf Paradeiser-Stangenselleriesalat

Marinierzeit: 2 Std. + Zubereitungszeit: 35 Min.  
 

Gegrillte Bachforelle auf Paradeiser-Stangenselleriesalat

Schwarzbier-Sojamarinade*

Marinierzeit: 6 Std. + Zubereitungszeit: 10 Min.  
 

Schwarzbier-Sojamarinade*

Lemongras-Sojamarinade*

Marinierzeit: 2 Std. + Zubereitungszeit: 10 Min.  
 

Lemongras-Sojamarinade*

BBQ-Marinade*

Marinierzeit: 4 Std. + Zubereitungszeit: 10 Min.  
 

BBQ-Marinade*

Gebackenes Lammfleisch mit würziger Sojasauce

Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 1626 kJ / 388 kcal 

Gebackenes Lammfleisch mit würziger Sojasauce

Risotto nach japanischer Art mit Teriyaki-Lachs

Zubereitungszeit: 45 Min.  
pro Portion: 2724 kJ / 650 kcal 

Risotto nach japanischer Art mit Teriyaki-Lachs

Geschmorte Hühnerkeule mit Gemüse in Paradeiser-Sojasauce

Zubereitungszeit: 50 Min.  
pro Portion: 1456 kJ / 348 kcal 

Geschmorte Hühnerkeule mit Gemüse in Paradeiser-Sojasauce

Omelett mit pikanter Sojasauce

Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 897 kJ / 214 kcal 

Omelett mit pikanter Sojasauce

Putenstreifen und Pilze mit Obers-Sojasauce

Zubereitungszeit: 25 Min.  
pro Portion: 1684 kJ / 402 kcal 

Putenstreifen und Pilze mit Obers-Sojasauce

Arroz Meloso nach japanischer Art

Zubereitungszeit: 1 Std. 15 Min.  
pro Portion: 2878 kJ / 687 kcal 

Arroz Meloso nach japanischer Art

Kalbspiccata mit Teriyaki-Salsa

Zubereitungszeit: 45 Min.  
pro Portion: 1208 kJ / 288 kcal 

Kalbspiccata mit Teriyaki-Salsa

Wirsingroulade mit Tomaten-Lebkuchensauce

Zubereitungszeit: 55 Min.  
pro Portion: 1444 kJ / 345 kcal 

Wirsingroulade mit Tomaten-Lebkuchensauce

Rotkrautroulade mit Dijon-Senfsauce

Zubereitungszeit: 40 Min.  
pro Portion: 1995 kJ / 476 kcal 

Rotkrautroulade mit Dijon-Senfsauce

Festliches Risotto mit Pilzen und frischen Parmesanhobeln

Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 2017 kJ / 482 kcal 

Festliches Risotto mit Pilzen und frischen Parmesanhobeln

Glasierte Karotten aus dem Wok mit Entenbrust

Zubereitungszeit: 25 Min.  
pro Portion: 3803 kJ / 908 kcal 

Glasierte Karotten aus dem Wok mit Entenbrust

Spitzkohl-Tarte mit Sojasaucen-Senf-Topping und selbstgebeiztem Orangen-Lachs

Zubereitungszeit: 35 Min.  
pro Portion: 3737 kJ / 892 kcal 

Spitzkohl-Tarte mit Sojasaucen-Senf-Topping und selbstgebeiztem Orangen-Lachs

Lauwarme Belugalinsen mit Lebkuchengewürz dazu ein Garnelenspieß

Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 3411 kJ / 815 kcal 

Lauwarme Belugalinsen mit Lebkuchengewürz dazu ein Garnelenspieß

Gebratene Nudeln nach japanischer Art

Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 1564 kJ / 373 kcal 

Gebratene Nudeln nach japanischer Art

Frittierter Tintenfisch mit Kikkoman Sojasauce Süß

Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 1727 kJ / 412 kcal 

Frittierter Tintenfisch mit Kikkoman Sojasauce Süß

Geschmorte Entenbrust mit Gemüse

Zubereitungszeit: 45 Min.  
pro Portion: 1451 kJ / 346 kcal 

Geschmorte Entenbrust mit Gemüse

Pochierte Hühnerbrust mit cremiger Sesam-Sojasauce

Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 2432 kJ / 581 kcal 

Pochierte Hühnerbrust mit cremiger Sesam-Sojasauce

Gemüse-Nuss-Wok mit Meeresfrüchten

Zubereitungszeit: 45 Min.  
pro Portion: 1381 kJ / 330 kcal 

Gemüse-Nuss-Wok mit Meeresfrüchten

Pilzsuppe

Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 637 kJ / 152 kcal 

Pilzsuppe

Würfelsalat mit Garnelen-Käse-Sticks

Zubereitungszeit: 45 Min.  
pro Portion: 1567 kJ / 374 kcal 

Würfelsalat mit Garnelen-Käse-Sticks

Muscheln mit Cocos-Curry-Sojasauce

Zubereitungszeit: 20 Min.  
pro Portion: 657 kJ / 157 kcal 

Muscheln mit Cocos-Curry-Sojasauce

Entenbrust à l`Orange

Zubereitungszeit: 50 Min.  
pro Portion: 1314 kJ / 314 kcal 

Entenbrust à l`Orange

Rinderfiletbraten mit Rotwein-Sojasauce

Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 2486 kJ / 594 kcal 

Rinderfiletbraten mit Rotwein-Sojasauce

Schweinefilet mit Knoblauchmayonnaise-Porree und Orangen-Karotten-Sojasauce

Zubereitungszeit: 45 Min.  
pro Portion: 2079 kJ / 496 kcal 

Schweinefilet mit Knoblauchmayonnaise-Porree und Orangen-Karotten-Sojasauce

Kalbsleberbraten mit Zwiebel-Sojasauce

Zubereitungszeit: 45 Min.  
pro Portion: 1198 kJ / 286 kcal 

Kalbsleberbraten mit Zwiebel-Sojasauce

Lachs-Tatar

Zubereitungszeit: 45 Min.  
pro Portion: 536 kJ / 128 kcal 

Lachs-Tatar

Zwetschkenkuchen

Zubereitungszeit: 55 Min.  
 

Zwetschkenkuchen

Kaiserschmarren mit Zwetschkenröster

Zubereitungszeit: 30 Min.  
 

Kaiserschmarren mit Zwetschkenröster

Sojasaucen-Joghurt-Marinade

Zubereitungszeit: 10 Min.  
pro Portion: 190 kJ / 45 kcal 

Sojasaucen-Joghurt-Marinade

Sojasaucen-Bier-Marinade

Zubereitungszeit: 10 Min.  
pro Portion: 606 kJ / 145 kcal 

Sojasaucen-Bier-Marinade

Sojasauce-Thymian-Marinade

Zubereitungszeit: 5 Min.  
pro Portion: 529 kJ / 126 kcal 

Sojasauce-Thymian-Marinade

Sojasauce-Honig-Marinade

Zubereitungszeit: 5 Min.  
pro Portion: 665 kJ / 159 kcal 

Sojasauce-Honig-Marinade

Mediterrane Sojasaucen-Marinade

Zubereitungszeit: 5 Min.  
pro Portion: 2676 kJ / 639 kcal 

Mediterrane Sojasaucen-Marinade

Lemon-Sojasauce-Marinade

Zubereitungszeit: 5 Min.  
pro Portion: 543 kJ / 130 kcal 

Lemon-Sojasauce-Marinade

Ingwer-Sojasauce-Marinade

Zubereitungszeit: 5 Min.  
pro Portion: 509 kJ / 122 kcal 

Ingwer-Sojasauce-Marinade

Kushi-ten Tempura-Spieß

Zubereitungszeit: 1 Std.  
pro Portion: 2018 kJ / 482 kcal 

Kushi-ten Tempura-Spieß

Butaniku no Shogayaki – Schweinenacken mit Ingwer-Sojasauce

Zubereitungszeit: 25 Min.  
pro Portion: 1879 kJ / 449 kcal 

Butaniku no Shogayaki – Schweinenacken mit Ingwer-Sojasauce

Gomoku Takikomi gohan – Gekochter Reis mit frischem Gemüse und Hähnchen

Zubereitungszeit: 35 Min.  
pro Portion: 2196 kJ / 524 kcal 

Gomoku Takikomi gohan – Gekochter Reis mit frischem Gemüse und Hähnchen

Hotategai Shichimi-Shoyu yaki – Gegrillte Jakobsmuscheln mit Shichimi oder Chili-Sojasauce

Zubereitungszeit: 35 Min.  
pro Portion: 507 kJ / 121 kcal 

Hotategai Shichimi-Shoyu yaki – Gegrillte Jakobsmuscheln mit Shichimi oder Chili-Sojasauce

Ebi to Yasai no Gomaae – Blanchierte Crevetten mit Gemüse und Sesamsauce

Zubereitungszeit: 20 Min.  
pro Portion: 965 kJ / 230 kcal 

Ebi to Yasai no Gomaae – Blanchierte Crevetten mit Gemüse und Sesamsauce

Yakiniku – Entrecôte (Rindersteak) nach Yakiniku Art

Zubereitungszeit: 45 Min.  
pro Portion: 1281 kJ / 306 kcal 

Yakiniku – Entrecôte (Rindersteak) nach Yakiniku Art

Gomoku Yasai irini – Geschmortes Gemüse nach japanischer Art

Zubereitungszeit: 50 Min.  
pro Portion: 432 kJ / 103 kcal 

Gomoku Yasai irini – Geschmortes Gemüse nach japanischer Art

Karei no Kara age Yasai ankake - Gebackene Scholle mit buntem Gemüse

Zubereitungszeit: 40 Min.  
pro Portion: 1476 kJ / 352 kcal 

Karei no Kara age Yasai ankake - Gebackene Scholle mit buntem Gemüse

Kara age – In Sojasauce marinierte Hähnchenstücke

Marinierzeit: 25 Min. + Zubereitungszeit: 20 Min.  
pro Portion: 1943 kJ / 464 kcal 

Kara age – In Sojasauce marinierte Hähnchenstücke

Kuwa yaki – Pikante Hähnchenstücke

Zubereitungszeit: 20 Min.  
pro Portion: 1356 kJ / 324 kcal 

Kuwa yaki – Pikante Hähnchenstücke

Kenchin-jiru – japanische Gemüsesuppe

Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 519 kJ / 124 kcal 

Kenchin-jiru – japanische Gemüsesuppe

Tofu-Curry-Wok

Marinierzeit: 30 Min. + Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 1083 kJ / 259 kcal 

Tofu-Curry-Wok

Sichuan Rinderfilet-Wok

Marinierzeit: 30 Min. + Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 2175 kJ / 519 kcal 

Sichuan Rinderfilet-Wok

Lachs-Gemüsewok

Marinierzeit: 30 Min. + Zubereitungszeit: 40 Min.  
pro Portion: 2620 kJ / 626 kcal 

Lachs-Gemüsewok

Huhn „Süß-Sauer“

Zubereitungszeit: 45 Min.  
pro Portion: 1264 kJ / 302 kcal 

Huhn „Süß-Sauer“

Gemüse-Nudelwok

Zubereitungszeit: 25 Min.  
pro Portion: 1482 kJ / 354 kcal 

Gemüse-Nudelwok

Filet-Früchte-Wok mit Jasminreis

Marinierzeit: 30 Min. + Zubereitungszeit: 25 Min.  
pro Portion: 2305 kJ / 550 kcal 

Filet-Früchte-Wok mit Jasminreis

Nudel-Wok mit Garnelen

Zubereitungszeit: 20 Min.  
pro Portion: 1021 kJ / 244 kcal 

Nudel-Wok mit Garnelen

Geröstete Auberginen mit Miso-Honig Glasur

Zubereitungszeit: 40 Min.  
pro Portion: 624 kJ / 149 kcal 

Geröstete Auberginen mit Miso-Honig Glasur

Roggenbrot mit Kikkoman natürlich gebrauter Sojasauce

Zubereitungszeit: 1 Std. 30 Min.  
pro Portion: 6925 kJ / 1654 kcal 

Roggenbrot mit Kikkoman natürlich gebrauter Sojasauce

Schokopralinen à la Kikkoman

Zubereitungszeit: 35 Min.  
 

Schokopralinen à la Kikkoman

Wild mit Heidelbeersauce

Zubereitungszeit: 35 Min.  
pro Portion: 1188 kJ / 284 kcal 

Wild mit Heidelbeersauce

Teriyaki Surf 'n' Turf mit Salsa

Marinierzeit: 1 Std. + Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 1158 kJ / 277 kcal 

Teriyaki Surf 'n' Turf mit Salsa

Masala aus Süsskartoffeln und Melanzani

Zubereitungszeit: 1 Std. 15 Min.  
pro Portion: 1171 kJ / 280 kcal 

Masala aus Süsskartoffeln und Melanzani

Steak mit Senf, Sojasauce und Portweinsauce

Zubereitungszeit: 25 Min.  
pro Portion: 1171 kJ / 280 kcal 

Steak mit Senf, Sojasauce und Portweinsauce

Seebarsch mit Zitronengras, Limette und Ingwer

Zubereitungszeit: 40 Min.  
pro Portion: 2246 kJ / 536 kcal 

Seebarsch mit Zitronengras, Limette und Ingwer

Empanadas mit einer Füllung aus Rinderfaschiertem

Zubereitungszeit: 1 Std. 30 Min.  
pro Portion: 1719 kJ / 410 kcal 

Empanadas mit einer Füllung aus Rinderfaschiertem

Lamm-Tajine mit gebratenem Couscous-Gemüse

Marinierzeit: 5 Std. + Zubereitungszeit: 2 Std. 45 Min.  
pro Portion: 3288 kJ / 785 kcal 

Lamm-Tajine mit gebratenem Couscous-Gemüse

Fischeintopf mit Fenchel

Zubereitungszeit: 1 Std.  
pro Portion: 1361 kJ / 325 kcal 

Fischeintopf mit Fenchel

Hühnerbrust mit Rahm-Pilzen und Colcannon

Marinierzeit: 1 Std. + Zubereitungszeit: 1 Std.  
pro Portion: 2248 kJ / 537 kcal 

Hühnerbrust mit Rahm-Pilzen und Colcannon

Gegrillte Teriyaki Spareribs

Marinierzeit: 12 Min. + Zubereitungszeit: 1 Std.  
pro Portion: 2721 kJ / 650 kcal 

Gegrillte Teriyaki Spareribs

Smörrebrod mit Speck und Avocado

Zubereitungszeit: 1 Std. 45 Min.  
pro Portion: 1486 kJ / 355 kcal 

Smörrebrod mit Speck und Avocado

Gefüllte Melanzani mit Teriyaki-Lamm

Marinierzeit: 2 Std. 30 Min. + Zubereitungszeit: 1 Std. 45 Min.  
pro Portion: 1746 kJ / 417 kcal 

Gefüllte Melanzani mit Teriyaki-Lamm

Austernpilzpfanne mit Faschiertem

Zubereitungszeit: 20 Min.  
pro Portion: 2592 kJ / 619 kcal 

Austernpilzpfanne mit Faschiertem

Rucola Smoothie mit Rinderfiletspieß

Zubereitungszeit: 40 Min.  
pro Portion: 1517 kJ / 362 kcal 

Rucola Smoothie mit Rinderfiletspieß

Orangen-Karottensalat à la Kikkoman

Zubereitungszeit: 20 Min.  
pro Portion: 1152 kJ / 275 kcal 

Orangen-Karottensalat à la Kikkoman

Pikanter Gartensalat

Zubereitungszeit: 20 Min.  
pro Portion: 1031 kJ / 246 kcal 

Pikanter Gartensalat

Tofu-Garnelenbällchen

Zubereitungszeit: 1 Std.  
pro Portion: 538 kJ / 128 kcal 

Tofu-Garnelenbällchen

Teriyaki-Rinderfilet-Spieße vom Grill

Zubereitungszeit: 45 Min.  
 

Teriyaki-Rinderfilet-Spieße vom Grill

Schweinefleisch vom Spieß mit marinierten Früchtchen

Marinierzeit: 30 Min. + Zubereitungszeit: 35 Min.  
pro Portion: 1444 kJ / 345 kcal 

Schweinefleisch vom Spieß mit marinierten Früchtchen

Exotische Hähnchenspieße

Marinierzeit: 15 Min. + Zubereitungszeit: 40 Min.  
pro Portion: 390 kJ / 93 kcal 

Exotische Hähnchenspieße

Teriyaki Pfefferkoteletts mit Chilibutter

Marinierzeit: 1 Std. + Zubereitungszeit: 40 Min.  
 

Teriyaki Pfefferkoteletts mit Chilibutter

Spanische Spinat-Tortilla

Zubereitungszeit: 35 Min.  
pro Portion: 1334 kJ / 319 kcal 

Spanische Spinat-Tortilla

Marinierter Straußenspieß an dicken Elefantenbohnen

Marinierzeit: 12 Std. + Zubereitungszeit: 15 Min.  
pro Portion: 2542 kJ / 607 kcal 

Marinierter Straußenspieß an dicken Elefantenbohnen

Bunter Salatteller mit mariniertem Rindersteak

Zubereitungszeit: 20 Min.  
pro Portion: 1448 kJ / 346 kcal 

Bunter Salatteller mit mariniertem Rindersteak

Teriyaki-Stubenküken à la Kikkoman auf Tabouleh

Marinierzeit: 24 Std. + Zubereitungszeit: 30 Min.  
 

Teriyaki-Stubenküken à la Kikkoman auf Tabouleh

Salat mit Teriyaki-Riesengarnelen

Marinierzeit: 30 Min. + Zubereitungszeit: 35 Min.  
pro Portion: 702 kJ / 168 kcal 

Salat mit Teriyaki-Riesengarnelen

Honig Dressing

Zubereitungszeit: 5 Min.  
pro Portion: 662 kJ / 158 kcal 

Honig Dressing

Tomaten-Teriyaki-Salsa

Zubereitungszeit: 10 Min.  
pro Portion: 422 kJ / 101 kcal 

Tomaten-Teriyaki-Salsa

Sauermilch Limetten Dressing

Zubereitungszeit: 5 Min.  
pro Portion: 398 kJ / 95 kcal 

Sauermilch Limetten Dressing

Französische Vinaigrette

Zubereitungszeit: 5 Min.  
pro Portion: 1002 kJ / 239 kcal 

Französische Vinaigrette

Italienisches Dressing

Zubereitungszeit: 5 Min.  
pro Portion: 1109 kJ / 265 kcal 

Italienisches Dressing

BBQ Sojadip

Zubereitungszeit: 10 Min.  
pro Portion: 561 kJ / 134 kcal 

BBQ Sojadip

Brownies mit zweierlei Schokolade und Soja-Karamellsauce

Zubereitungszeit: 45 Min.  
pro Portion: 1206 kJ / 288 kcal 

Brownies mit zweierlei Schokolade und Soja-Karamellsauce

Marinierter BBQ-Spargel

Zubereitungszeit: 45 Min.  
pro Portion: 2710 kJ / 647 kcal 

Marinierter BBQ-Spargel

Pikante Teriyaki-Bratwurst-Spieße

Zubereitungszeit: 25 Min.  
pro Portion: 2424 kJ / 579 kcal 

Pikante Teriyaki-Bratwurst-Spieße

Rote Zwiebel-Hähnchen-Pizza

Zubereitungszeit: 40 Min.  
pro Portion: 1581 kJ / 378 kcal 

Rote Zwiebel-Hähnchen-Pizza

Sushi-Reis

Zubereitungszeit: 1 Std.  
 

Sushi-Reis

Sushi-Boot mit Surimi und Mais

Zubereitungszeit: 10 Min.  
pro Portion: 235 kJ / 56 kcal 

Sushi-Boot mit Surimi und Mais

Chirashi-Sushi mit Hähnchenbrust

Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 1765 kJ / 421 kcal 

Chirashi-Sushi mit Hähnchenbrust

Belegtes Sushi mit Garnelen

Zubereitungszeit: 20 Min.  
pro Portion: 207 kJ / 49 kcal 

Belegtes Sushi mit Garnelen

Hüttenkäsesandwiches

Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 3312 kJ / 791 kcal 

Hüttenkäsesandwiches

Gebackener Karpfen mit Erdäpfelsalat

Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 4878 kJ / 1165 kcal 

Gebackener Karpfen mit Erdäpfelsalat

Lachs in Sojasauce gebeizt und Curry- Krautsalat

 
pro Portion: 2564 kJ / 612 kcal 

Lachs in Sojasauce gebeizt und Curry- Krautsalat

Erdäpfel-Linsensüppchen

Zubereitungszeit: 35 Min.  
pro Portion: 883 kJ / 211 kcal 

Erdäpfel-Linsensüppchen

Schweinsschnitzel „Wok Style“

Zubereitungszeit: 40 Min.  
pro Portion: 1344 kJ / 321 kcal 

Schweinsschnitzel „Wok Style“

Tamari Schweinefilets mit würziger Kruste

Marinierzeit: 30 Min. + Zubereitungszeit: 1 Std.  
pro Portion: 1966 kJ / 469 kcal 

Tamari Schweinefilets mit würziger Kruste

Mit Tamari und Chilli glasiertes Lamm

Marinierzeit: 30 Min. + Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 1634 kJ / 390 kcal 

Mit Tamari und Chilli glasiertes Lamm

Limettenlachs auf Orangen- und Gurkensalat

Marinierzeit: 30 Min. + Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 2254 kJ / 538 kcal 

Limettenlachs auf Orangen- und Gurkensalat

Ramen-Nudeln mit Kikkoman Sojasauce

Zubereitungszeit: 40 Min.  
pro Portion: 1610 kJ / 384 kcal 

Ramen-Nudeln mit Kikkoman Sojasauce

Miso Suppe

Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 218 kJ / 52 kcal 

Miso Suppe

Würzige Christmas Häppchen

Zubereitungszeit: 50 Min.  
pro Portion: 706 kJ / 169 kcal 

Würzige Christmas Häppchen

Gemüsestrudel mit gebratenem Tofu

Zubereitungszeit: 1 Std.  
pro Portion: 5208 kJ / 1244 kcal 

Gemüsestrudel mit gebratenem Tofu

Der ultimative Umami-Burger

Zubereitungszeit: 1 Std. 20 Min.  
pro Portion: 2583 kJ / 617 kcal 

Der ultimative Umami-Burger

Nektarinen-Mango-Salat

Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 605 kJ / 144 kcal 

Nektarinen-Mango-Salat

Asiatische Fleischbällchen

Zubereitungszeit: 35 Min.  
pro Portion: 1767 kJ / 422 kcal 

Asiatische Fleischbällchen

Honig-Sojaparfait mit Gewürzorangen und Glühweinsabayone

Zubereitungszeit: 9 Std.  
pro Portion: 4186 kJ / 1000 kcal 

Honig-Sojaparfait mit Gewürzorangen und Glühweinsabayone

Kardamon-Nougat-Creme

Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 2219 kJ / 530 kcal 

Kardamon-Nougat-Creme

Kaiserschmarren

Zubereitungszeit: 25 Min.  
pro Portion: 1382 kJ / 330 kcal 

Kaiserschmarren

In Haselnussöl gebratenes Hirschfilet

Zubereitungszeit: 40 Min.  
pro Portion: 3014 kJ / 720 kcal 

In Haselnussöl gebratenes Hirschfilet

Marinierte Hendlbrust mit Petersilpüree und Mais

Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 3349 kJ / 800 kcal 

Marinierte Hendlbrust mit Petersilpüree und Mais

Zanderschwanz im Ganzen mit Topinamburpüree

Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 3559 kJ / 850 kcal 

Zanderschwanz im Ganzen mit Topinamburpüree

Gefüllte Erdäpfel mit Blutwurst und Sojazwiebeln

Zubereitungszeit: 1 Std. 30 Min.  
pro Portion: 1675 kJ / 400 kcal 

Gefüllte Erdäpfel mit Blutwurst und Sojazwiebeln

Gebackene Rindsbackerln

Zubereitungszeit: 2 Std. 30 Min.  
pro Portion: 2931 kJ / 700 kcal 

Gebackene Rindsbackerln

Gefüllte Paprika

Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 1298 kJ / 310 kcal 

Gefüllte Paprika

Gebratener Spargel mit Ingwer und Sesamöl

Zubereitungszeit: 15 Min.  
pro Portion: 544 kJ / 130 kcal 

Gebratener Spargel mit Ingwer und Sesamöl

Kalbsrouladen

Zubereitungszeit: 45 Min.  
pro Portion: 2889 kJ / 690 kcal 

Kalbsrouladen

Bärlauchpalatschinken

Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 1717 kJ / 410 kcal 

Bärlauchpalatschinken

Knusprige Tofu-Kräuter-Knöderl

Zubereitungszeit: 40 Min.  
pro Portion: 1298 kJ / 310 kcal 

Knusprige Tofu-Kräuter-Knöderl

Hausgemachte Hendlleberpastete mit Preiselbeeren und Apfelmus

Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 2072 kJ / 495 kcal 

Hausgemachte Hendlleberpastete mit Preiselbeeren und Apfelmus

Mit Sojasauce gebeizter Seesaibling auf Gurke und Melone

Zubereitungszeit: 20 Min.  
pro Portion: 448 kJ / 107 kcal 

Mit Sojasauce gebeizter Seesaibling auf Gurke und Melone

Rinderrouladen mit Apfelcreme

Zubereitungszeit: 2 Std. 10 Min.  
pro Portion: 1920 kJ / 458 kcal 

Rinderrouladen mit Apfelcreme

Glacierte Kalbsleber

Zubereitungszeit: 20 Min.  
pro Portion: 754 kJ / 180 kcal 

Glacierte Kalbsleber

Mit Sojasauce geschmortes Kaninchen

Zubereitungszeit: 1 Std. 15 Min.  
pro Portion: 1717 kJ / 410 kcal 

Mit Sojasauce geschmortes Kaninchen

Salat von Asiakräutern mit Mango, Chili, Kokos und Sojascampi

Marinierzeit: 1 Std. + Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 2049 kJ / 489 kcal 

Salat von Asiakräutern mit Mango, Chili, Kokos und Sojascampi

Maki

Zubereitungszeit: 20 Min.  
pro Portion: 619 kJ / 148 kcal 

Maki

Yakitori Spieße

Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 546 kJ / 130 kcal 

Yakitori Spieße

Tofu-Gemüse aus dem Wok

Zubereitungszeit: 35 Min.  
pro Portion: 1199 kJ / 286 kcal 

Tofu-Gemüse aus dem Wok

Thunfisch auf Sushi-Art

Zubereitungszeit: 35 Min.  
pro Portion: 1366 kJ / 326 kcal 

Thunfisch auf Sushi-Art

Tatar vom Heilbutt mit geröstetem Knoblauch und Kresse

Zubereitungszeit: 40 Min.  
pro Portion: 859 kJ / 205 kcal 

Tatar vom Heilbutt mit geröstetem Knoblauch und Kresse

Spanische Paprika-Tomatensuppe

Zubereitungszeit: 40 Min.  
pro Portion: 686 kJ / 164 kcal 

Spanische Paprika-Tomatensuppe

Spaghetti mit Soja-Tomatensauce

Zubereitungszeit: 20 Min.  
pro Portion: 2895 kJ / 691 kcal 

Spaghetti mit Soja-Tomatensauce

Schokoladen-Soja-Soufflé medium mit gebratenen Chili-Bananen

Zubereitungszeit: 5 Std. 45 Min.  
pro Portion: 2188 kJ / 522 kcal 

Schokoladen-Soja-Soufflé medium mit gebratenen Chili-Bananen

Schafskäse-Paprika-Päckchen

Zubereitungszeit: 40 Min.  
pro Portion: 1195 kJ / 285 kcal 

Schafskäse-Paprika-Päckchen

Vegetarische Temakis

Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 753 kJ / 180 kcal 

Vegetarische Temakis

Rindfleisch mit Lauch und Cashewnüssen

Zubereitungszeit: 20 Min.  
pro Portion: 2291 kJ / 547 kcal 

Rindfleisch mit Lauch und Cashewnüssen

Ratatouille

Zubereitungszeit: 25 Min.  
pro Portion: 569 kJ / 136 kcal 

Ratatouille

Putenbraten „Raffinesse“

Zubereitungszeit: 1 Std. 15 Min.  
pro Portion: 1497 kJ / 357 kcal 

Putenbraten „Raffinesse“

Putenspaghetti à la Kikkoman

Zubereitungszeit: 40 Min.  
pro Portion: 2908 kJ / 694 kcal 

Putenspaghetti à la Kikkoman

Nigiri

Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 1228 kJ / 293 kcal 

Nigiri

Kabeljau „Asia Style“

Zubereitungszeit: 45 Min.  
pro Portion: 2139 kJ / 511 kcal 

Kabeljau „Asia Style“

Nuss-Brokkoli

Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 1068 kJ / 255 kcal 

Nuss-Brokkoli

Nudeln mit Austernpilzen

Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 2451 kJ / 585 kcal 

Nudeln mit Austernpilzen

Mousse au Chocolat à la Kikkoman

Zubereitungszeit: 2 Std. 35 Min.  
pro Portion: 1229 kJ / 293 kcal 

Mousse au Chocolat à la Kikkoman

Karotten-Pastinaken-Süppchen

Zubereitungszeit: 50 Min.  
pro Portion: 818 kJ / 195 kcal 

Karotten-Pastinaken-Süppchen

Mit Teriyaki-Lachs gefüllte Reisbällchen

Zubereitungszeit: 1 Std.  
pro Portion: 145 kJ / 35 kcal 

Mit Teriyaki-Lachs gefüllte Reisbällchen

Mediterrane Filetpfanne

Zubereitungszeit: 35 Min.  
pro Portion: 1365 kJ / 326 kcal 

Mediterrane Filetpfanne

Lachsfiletwürfel mit Kürbis-Pasta

Zubereitungszeit: 50 Min.  
pro Portion: 3974 kJ / 949 kcal 

Lachsfiletwürfel mit Kürbis-Pasta

Kokoskuchen mit Marillen

Zubereitungszeit: 50 Min.  
pro Portion: 852 kJ / 203 kcal 

Kokoskuchen mit Marillen

Kohlrabi-Eierschwammerl-Gratin

Zubereitungszeit: 1 Std.  
pro Portion: 2153 kJ / 514 kcal 

Kohlrabi-Eierschwammerl-Gratin

Knusprige Putenoberkeule mit Schmorgemüse

Zubereitungszeit: 2 Std. 20 Min.  
pro Portion: 3007 kJ / 718 kcal 

Knusprige Putenoberkeule mit Schmorgemüse

Knusprige Hendlbruststücke

Marinierzeit: 30 Min. + Zubereitungszeit: 1 Std.  
pro Portion: 1638 kJ / 391 kcal 

Knusprige Hendlbruststücke

Klassische Rindssuppe mit Grießnockerln

Zubereitungszeit: 2 Std.  
pro Portion: 1365 kJ / 326 kcal 

Klassische Rindssuppe mit Grießnockerln

Tamago Sushi

Zubereitungszeit: 20 Min.  
pro Portion: 799 kJ / 191 kcal 

Tamago Sushi

Kikkoman Karamell Muffins

Zubereitungszeit: 45 Min.  
pro Portion: 1186 kJ / 283 kcal 

Kikkoman Karamell Muffins

Kikkoman Eiersalat

Zubereitungszeit: 20 Min.  
pro Portion: 1216 kJ / 290 kcal 

Kikkoman Eiersalat

Kikkoman Beeren-Tiramisu

Zubereitungszeit: 50 Min.  
pro Portion: 2002 kJ / 478 kcal 

Kikkoman Beeren-Tiramisu

California-roll

Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 732 kJ / 175 kcal 

California-roll

Jakobsmuscheln vom Grill (BBQ Style)

Zubereitungszeit: 45 Min.  
 

Jakobsmuscheln vom Grill (BBQ Style)

Herbstliches Schweinsfilet

Zubereitungszeit: 1 Std. 5 Min.  
pro Portion: 2161 kJ / 516 kcal 

Herbstliches Schweinsfilet

Hähnchen-Drumsticks in Tomaten-Marinade

Zubereitungszeit: 1 Std.  
pro Portion: 2269 kJ / 542 kcal 

Hähnchen-Drumsticks in Tomaten-Marinade

Griechischer Bauernsalat

Zubereitungszeit: 20 Min.  
pro Portion: 1076 kJ / 257 kcal 

Griechischer Bauernsalat

Granatapfel-Spinatsalat

Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 550 kJ / 131 kcal 

Granatapfel-Spinatsalat

Geschmorte Entenkeule mit Senfkohl und Duftreis

Zubereitungszeit: 1 Std. 55 Min.  
pro Portion: 3503 kJ / 837 kcal 

Geschmorte Entenkeule mit Senfkohl und Duftreis

Gegrillter Schafskäse im Tomaten-Teriyaki-Mantel

Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 1439 kJ / 344 kcal 

Gegrillter Schafskäse im Tomaten-Teriyaki-Mantel

Gegrillte Riesencrevetten

Marinierzeit: 12 Std. + Zubereitungszeit: 20 Min.  
pro Portion: 1199 kJ / 286 kcal 

Gegrillte Riesencrevetten

Gegrillte Aubergine mit Tofu-Reis

Zubereitungszeit: 40 Min.  
pro Portion: 1087 kJ / 260 kcal 

Gegrillte Aubergine mit Tofu-Reis

Gefüllte Naturschnitzel mit Karotten-Kerbel-Reis

Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 1945 kJ / 464 kcal 

Gefüllte Naturschnitzel mit Karotten-Kerbel-Reis

Geflügelpäckchen à la Kikkoman

Zubereitungszeit: 1 Std.  
 

Geflügelpäckchen à la Kikkoman

Gebratene Eierschwammerl mit Spaghetti

Zubereitungszeit: 20 Min.  
pro Portion: 1926 kJ / 460 kcal 

Gebratene Eierschwammerl mit Spaghetti

Garnelen Wok „Asia“

Zubereitungszeit: 25 Min.  
pro Portion: 1204 kJ / 288 kcal 

Garnelen Wok „Asia“

Garnelen „Arrabiata“ auf Linguini „Nero“

Zubereitungszeit: 45 Min.  
pro Portion: 2025 kJ / 484 kcal 

Garnelen „Arrabiata“ auf  Linguini „Nero“

Frühlingsrollen mit Hendlbrust

Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 1661 kJ / 397 kcal 

Frühlingsrollen mit Hendlbrust

Fruchtige Hähnchen-Apfel Spieße

Marinierzeit: 2 Std. + Zubereitungszeit: 15 Min.  
pro Portion: 2174 kJ / 519 kcal 

Fruchtige Hähnchen-Apfel Spieße

Fruchtige BBQ-Rippchen

Zubereitungszeit: 40 Min.  
pro Portion: 1392 kJ / 332 kcal 

Fruchtige BBQ-Rippchen

Fruchtig-würziges Salatdressing

Zubereitungszeit: 5 Min.  
pro Portion: 83 kJ / 20 kcal 

Fruchtig-würziges Salatdressing

Vogerlsalat „Bistro“

Zubereitungszeit: 40 Min.  
pro Portion: 1077 kJ / 257 kcal 

Vogerlsalat „Bistro“

Duftende Kikkoman-Garnelen

Zubereitungszeit: 40 Min.  
pro Portion: 1595 kJ / 381 kcal 

Duftende Kikkoman-Garnelen

Ciabatta mit Thunfisch-Kaperncreme

Zubereitungszeit: 25 Min.  
pro Portion: 1527 kJ / 365 kcal 

Ciabatta mit Thunfisch-Kaperncreme

Bolognese à la Kikkoman

Zubereitungszeit: 25 Min.  
pro Portion: 574 kJ / 137 kcal 

Bolognese à la Kikkoman

Asiatischer Geflügelsalat

Zubereitungszeit: 45 Min.  
pro Portion: 2356 kJ / 563 kcal 

Asiatischer Geflügelsalat

Asiatische Kürbiscremesuppe mit Blätterteiggebäck

Zubereitungszeit: 50 Min.  
pro Portion: 2257 kJ / 539 kcal 

Asiatische Kürbiscremesuppe mit Blätterteiggebäck

Apfel-Ingwer Chutney

Zubereitungszeit: 20 Min.  
pro Portion: 426 kJ / 102 kcal 

Apfel-Ingwer Chutney

Gunkan maki

Zubereitungszeit: 25 Min.  
pro Portion: 516 kJ / 123 kcal 

Gunkan maki

Bunte Grillspießchen

Marinierzeit: 20 Min. + Zubereitungszeit: 50 Min.  
pro Portion: 500 kJ / 119 kcal 

Bunte Grillspießchen

Festliches Kohlgratin

Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 1708 kJ / 408 kcal 

Festliches Kohlgratin

Apfel-Cupcakes à la Kikkoman

Zubereitungszeit: 45 Min.  
pro Portion: 1509 kJ / 360 kcal 

Apfel-Cupcakes à la Kikkoman

Apfeltarte mit gefülltem Blätterteig

Zubereitungszeit: 1 Std.  
pro Portion: 2261 kJ / 540 kcal 

Apfeltarte mit gefülltem Blätterteig

Rindsrouladen mit Erdäpfel-Sellerie-Püree

Zubereitungszeit: 2 Std.  
pro Portion: 3475 kJ / 830 kcal 

Rindsrouladen mit Erdäpfel-Sellerie-Püree

Gebackene Nusstascherln

Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 3936 kJ / 940 kcal 

Gebackene Nusstascherln