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Gemüsewok mit knusprigen Nudeln

Zubereitungszeit: 25 Min.  
pro Portion: 1708 kJ / 408 kcal 

Gemüsewok mit knusprigen Nudeln

Kabeljau mit Senfsauce und Tamari Sojasauce

Zubereitungszeit: 50 Min.  
pro Portion: 1992 kJ / 476 kcal 

Kabeljau mit Senfsauce und Tamari Sojasauce

Geschmorte Hühnerkeule mit Gemüse in Paradeiser-Sojasauce

Zubereitungszeit: 50 Min.  
pro Portion: 1456 kJ / 348 kcal 

Geschmorte Hühnerkeule mit Gemüse in Paradeiser-Sojasauce

Arroz Meloso nach japanischer Art

Zubereitungszeit: 1 Std. 15 Min.  
pro Portion: 2878 kJ / 687 kcal 

Arroz Meloso nach japanischer Art

Glasierte Karotten aus dem Wok mit Entenbrust

Zubereitungszeit: 25 Min.  
pro Portion: 3803 kJ / 908 kcal 

Glasierte Karotten aus dem Wok mit Entenbrust

Lauwarme Belugalinsen mit Lebkuchengewürz dazu ein Garnelenspieß

Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 3411 kJ / 815 kcal 

Lauwarme Belugalinsen mit Lebkuchengewürz dazu ein Garnelenspieß

Gebratene Nudeln nach japanischer Art

Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 1564 kJ / 373 kcal 

Gebratene Nudeln nach japanischer Art

Geschmorte Entenbrust mit Gemüse

Zubereitungszeit: 45 Min.  
pro Portion: 1451 kJ / 346 kcal 

Geschmorte Entenbrust mit Gemüse

Pochierte Hühnerbrust mit cremiger Sesam-Sojasauce

Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 2432 kJ / 581 kcal 

Pochierte Hühnerbrust mit cremiger Sesam-Sojasauce

Gemüse-Nuss-Wok mit Meeresfrüchten

Zubereitungszeit: 45 Min.  
pro Portion: 1381 kJ / 330 kcal 

Gemüse-Nuss-Wok mit Meeresfrüchten

Schweinefilet mit Knoblauchmayonnaise-Porree und Orangen-Karotten-Sojasauce

Zubereitungszeit: 45 Min.  
pro Portion: 2079 kJ / 496 kcal 

Schweinefilet mit Knoblauchmayonnaise-Porree und Orangen-Karotten-Sojasauce

Kalbsleberbraten mit Zwiebel-Sojasauce

Zubereitungszeit: 45 Min.  
pro Portion: 1198 kJ / 286 kcal 

Kalbsleberbraten mit Zwiebel-Sojasauce

Kushi-ten Tempura-Spieß

Zubereitungszeit: 1 Std.  
pro Portion: 2018 kJ / 482 kcal 

Kushi-ten Tempura-Spieß

Gomoku Takikomi gohan – Gekochter Reis mit frischem Gemüse und Hähnchen

Zubereitungszeit: 35 Min.  
pro Portion: 2196 kJ / 524 kcal 

Gomoku Takikomi gohan – Gekochter Reis mit frischem Gemüse und Hähnchen

Gomoku Yasai irini – Geschmortes Gemüse nach japanischer Art

Zubereitungszeit: 50 Min.  
pro Portion: 432 kJ / 103 kcal 

Gomoku Yasai irini – Geschmortes Gemüse nach japanischer Art

Kuwa yaki – Pikante Hähnchenstücke

Zubereitungszeit: 20 Min.  
pro Portion: 1356 kJ / 324 kcal 

Kuwa yaki – Pikante Hähnchenstücke

Tofu-Curry-Wok

Marinierzeit: 30 Min. + Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 1083 kJ / 259 kcal 

Tofu-Curry-Wok

Sichuan Rinderfilet-Wok

Marinierzeit: 30 Min. + Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 2175 kJ / 519 kcal 

Sichuan Rinderfilet-Wok

Lachs-Gemüsewok

Marinierzeit: 30 Min. + Zubereitungszeit: 40 Min.  
pro Portion: 2620 kJ / 626 kcal 

Lachs-Gemüsewok

Huhn „Süß-Sauer“

Zubereitungszeit: 45 Min.  
pro Portion: 1264 kJ / 302 kcal 

Huhn „Süß-Sauer“

Gemüse-Nudelwok

Zubereitungszeit: 25 Min.  
pro Portion: 1482 kJ / 354 kcal 

Gemüse-Nudelwok

Filet-Früchte-Wok mit Jasminreis

Marinierzeit: 30 Min. + Zubereitungszeit: 25 Min.  
pro Portion: 2305 kJ / 550 kcal 

Filet-Früchte-Wok mit Jasminreis

Nudel-Wok mit Garnelen

Zubereitungszeit: 20 Min.  
pro Portion: 1021 kJ / 244 kcal 

Nudel-Wok mit Garnelen

Schweinsschnitzel „Wok Style“

Zubereitungszeit: 40 Min.  
pro Portion: 1344 kJ / 321 kcal 

Schweinsschnitzel „Wok Style“

Tofu-Gemüse aus dem Wok

Zubereitungszeit: 35 Min.  
pro Portion: 1199 kJ / 286 kcal 

Tofu-Gemüse aus dem Wok

Rindfleisch mit Lauch und Cashewnüssen

Zubereitungszeit: 20 Min.  
pro Portion: 2291 kJ / 547 kcal 

Rindfleisch mit Lauch und Cashewnüssen

Ratatouille

Zubereitungszeit: 25 Min.  
pro Portion: 569 kJ / 136 kcal 

Ratatouille

Nuss-Brokkoli

Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 1068 kJ / 255 kcal 

Nuss-Brokkoli

Nudeln mit Austernpilzen

Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 2451 kJ / 585 kcal 

Nudeln mit Austernpilzen

Herbstliches Schweinsfilet

Zubereitungszeit: 1 Std. 5 Min.  
pro Portion: 2161 kJ / 516 kcal 

Herbstliches Schweinsfilet

Garnelen Wok „Asia“

Zubereitungszeit: 25 Min.  
pro Portion: 1204 kJ / 288 kcal 

Garnelen Wok „Asia“