Sie können von der beliebten Nudelsuppe nicht genug bekommen? Werfen Sie mit uns einen Blick in die spannende Geschichte der Ramen und lernen Sie tolle Rezepte kennen!
Welche verschiedenen Arten von Frühstück werden in Europa eigentlich aufgetischt? Und was wird traditionell gefrühstückt? Blicken Sie mit uns hinter die Kulissen!
Was ist eigentlich typisch Texmex und worin unterscheidet es sich von der mexikanischen Küche? Wir haben uns zu neuen Rezepten im europäischen Stil inspirieren lassen und hinter die Kulissen geschaut.
Sardinen & Basilikum? Apfel & Rote Rübe? Fischstäbchen? Warum nicht! Kikkoman inspiriert Sie mit einfachen und schmackhaften Sushi-Kombinationen. Entdecken Sie unsere neuen Sushi-Rezepte.
Stir-fry-Gerichte aus dem WOK - was ist das Geheimnis ihres Erfolges? Im Zentrum steht die kulinarische Dreieinigkeit: simpel, leicht und schnell.
Träumen Sie von einem Grillfest mit Gerichten aus verschiedenen Teilen der Welt? Also laden Sie Produkte von Kikkoman ein, entfachen Sie das Feuer und lesen Sie unsere Grillrezepte!
Mit Kikkoman Panko – Knuspriges Paniermehl nach japanischer Art zieht ein Allround-Talent in die Küche ein. Es macht viele Gerichte schön kross und knusprig.
Desserts mit Sojasauce als Zutat sind in Japan unglaublich beliebt. Sojasauce wird sogar in Eismischungen verwendet, um ihnen einen besonderen karamelligen Geschmack zu verleihen.
Wussten Sie, dass Sojasauce auch sehr gut zu Eierspeisen passt? Die japanische Küche kennt sehr viele Gerichte mit Eiern als Haupt- oder Nebenzutat.
Spargel schmeckt nicht nur auf traditionelle Weise mit Hollandaise-Sauce, sondern bildet auch ein köstliches Duo mit Sojasauce. Wir haben für Sie Tipps zusammengestellt, vom Kauf bis zum Servieren.
Jedes Jahr bedeckt Sakura Zensen, die "Kirschblütenfront", Japan mit einer Decke aus weißen und rosa Blütenblättern. Erfahren Sie mehr über die Saison der Kirschblüten.
Einrollen und genießen – bei einer Temaki-Party stehen alle Lieblingszutaten auf dem Tisch und jeder darf sich nach Herzenslust bedienen.
Herzhaft gefüllt und anschließend knusprig gebraten, schonend gegart oder kross frittiert – entdecken Sie die schmackhafte Vielfalt japanischer Teigtaschen, genannt Gyoza.
Heimische Küchen- & Kaffeehauskultur trifft japanische Esskultur "Washoku". So entstehen eine bereichernde Geschmacksvielfalt & innovative Rezepte.
Kikkoman Sojasauce verleiht allen Weihnachtsgerichten einen besonderen Umami-Kick – erfahren Sie wie!
Die Weihnachtszeit ist einer der kulinarischen Höhepunkte des Jahres. Lassen Sie sich in Kikkomans Rezeptwelt inspirieren von vielen festlichen Gerichten.
Sie sind leicht selbst zu machen und schmecken toll: Sushi-Cakes. Talent braucht es nicht für die Zubereitung. Sie sind ein Eyecatcher auf jeder Tafel oder eine Überraschung für besondere Tage!
Vom 31. Dezember auf den 1. Januar ist einer der wichtigsten traditionellen Feiertage des Jahres in Japan. Ein typisches kulinarisches Ritual für den japanischen Neujahrstag: Osechi-ryōri.
Hauchdünn geschnittenes Rindfleisch, Chinakohl, Karotten, Pilze und noch weitere Gemüsesorten – das sind die Zutaten des japanischen Brühfondues Shabu-Shabu.
Traditionelles Fondue im Shabu-Shabu Stil – das geht ganz einfach! Kikkoman zeigt Ihnen drei wunderbare Rezepte des europäischen Klassikers mit japanischem Touch.
Am 14. Februar ist Valentinstag. Überraschen Sie Ihre Liebste oder Ihren Liebsten doch mit einem kulinarischen Candlelight-Dinner. Kikkoman hat zum Valentinstag drei Menükreationen zusammengestellt.
In dieser Special Edition No. 4 unseres Rezept-Abos präsentieren wir Ihnen 5 Rezepte für Kids & Teens. Von Nudeln über Burger bis zu Sushi. Einfach zuzubereiten und herrlich im Geschmack.
Auch in der dritten Ausgabe der Special Edition unseres Rezept-Abos bietet Kikkoman wieder einige kulinarische Inspirationen. Dieses Mal: 5 köstliche vegetarische Rezepte.
Mehr Zeit zu Hause bedeutet: mehr Zeit fürs Kochen! Kikkoman hat einige Rezepte zusammengestellt, mit denen Sie sich und Ihre Liebsten zu Hause verwöhnen können. Dieses Mal: 5 köstliche Pasta-Kreationen.