
Zahlreiche Dressings mit Kikkoman
Ob als Hauptdarsteller oder als Beilage, insbesondere zu Gerichten vom Grill: Salat schmeckt in den unterschiedlichsten Kombinationen. Wussten Sie, dass unsere verschiedenen Kikkoman Saucen sich ideal dazu eignen, Ihre Salatkreationen zu variieren?
Das folgende Video erklärt, wie Ihnen ein einfaches und köstliches Dressing für einen bunten Salat gelingt. Außerdem zeigt es Ihnen, mit welchen Tricks Sie den Salat noch aufwerten und wie Sie ihn länger aufbewahren können:
Beim Dressing können Sie nach Lust und Laune ausprobieren. Ob auf Basis von Essig und Öl oder Joghurt, dünn- oder dickflüssig, kräftig, mit etwas Schärfe oder mit fruchtiger Note: Seien Sie kreativ!
Wir haben Ihnen nachfolgend eine Reihe von Marinaden und Vinaigrettes zusammengestellt, bei denen Kikkoman Saucen für Umami sorgen. Neben unseren Sojasaucen eignen sich auch unsere Spezialsaucen ideal für Dressings:

Unsere Tipps:
- Wenn Sie es noch unkomplizierter mögen, verwenden Sie einfach unser fertiges Sesam Dressing. Cremig und mit gemahlenem Sesam abgeschmeckt, bringt es eine wunderbare japanische Note in Ihren Salat – mal etwas Anderes!
- Ob Sie Ihren Salat mit Steakstreifen, Hühnerfilets oder Shrimps veredeln, ihn mit Beeren und anderen Früchte kombinieren, karamellisierte Nüsse oder Pinienkerne als Topping ergänzen oder, oder, oder – die unterschiedlichen Kikkoman Saucen sorgen für das gewisse Extra. Lassen Sie es sich schmecken!
Kikkoman’s dressing recipes
Green salads with exciting dressings can be paired up with popular pasta or potato salads on a summer barbecue menu – and they’re also great as regular mealtime foods. Our summer salad creations will make sure you’re never short of a new idea.