
Im Wok kochen
Beim Kochen mit dem Wok sind der Kreativität keine Grenzen gesetzt: Ob braten, dämpfen, frittieren oder blanchieren – alles gelingt mit dem Allrounder. Wer denkt, nur asiatische Gerichte lassen sich mit dem Wok zaubern, der irrt. Mit der gewölbten Pfanne können Sie praktisch alle Speisen zubereiten.
Unsere Kikkoman Wok Sauce ist die ideale Würze für vollmundige Speisen aus dem Wok. Sie unterstreicht den Geschmack der Zutaten, indem sie ihnen das einzigartige Aroma von karamellisierter Sojasauce verleiht.
Schnelle, einfache und vitaminreiche Gerichte
Bevor Sie den Kochlöffel schwingen, sollten Sie alle Zutaten klein schneiden und Gewürze und Saucen bereitstellen. Denn ist der Wok einmal heiß, geht alles ganz fix. Alle Zutaten nacheinander in die gewölbte Pfanne geben und im Handumdrehen haben Sie ein köstliches Gericht auf dem Tisch. Dazu braucht man nur wenig Fett und alles bleibt knackig, farbig und vitaminreich. Unser Tipp: Niemals zu viele Zutaten in den Wolk geben, denn sonst ist es aus mit der Knackigkeit und dem vollen Aroma. Hier gilt die Faustregel: zu maximal zwei Dritteln befüllen.