Auf Google+ teilen:

Garnelen auf gebratenen Glasnudeln

Zutaten für 10 Personen

pro Portion: 666 kJ / 159 kcal

  • 150 g Glasnudeln
  • 1 kleine gelbe Paprika
  • 80 ml Pflanzenöl
  • Salz, frisch gemahlener Pfeffer
  • 10 Garnelen (küchenfertig)
  • 75 ml Kikkoman Yakisoba Sauce
  • 3-4 Stängel Koriander
  • Paprikapulver

Zubereitung

Zubereitungszeit: 25 Min.

Glasnudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Paprika halbieren, putzen, waschen, in kleine Würfeln schneiden und in 1 EL erhitztem Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und warm stellen.

Garnelen in 1 EL erhitztem ÖL braten, mit Salz und Pfeffer würzen und warm stellen. Glasnudeln in übrigem erhitzten Öl braten, Yakisoba Sauce zugeben, reduzieren lassen und anbraten.

Glasnudeln auf Tellern anrichten, Paprika und Garnelen darüber geben und mit Koriander und Paprikapulver garniert servieren.