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Meeresfrüchte in Tonkatsu-Creme

Zutaten für 10 Personen

pro Portion: 1736 kJ / 415 kcal

  • 200 g Spinat           
  • 150 g Kräuterseitlinge
  • 60 ml Olivenöl
  • Salz, frisch gemahlener Pfeffer
  • 20 Garnelen (küchenfertig)
  • 10 Jacobsmuscheln (küchenfertig)                                                                .
  • 200 ml Sahne
  • 100 ml Kikkoman Tonkatsu Sauce

Zubereitung

Zubereitungszeit: 25 Min.

Spinat waschen und putzen, Kräuterseitlinge putzen, in dünne Scheiben schneiden. Beides getrennt voneinander in je ca. 1 EL erhitztem Olivenöl anschwitzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und warmhalten.

Garnelen und Jacobsmuscheln in übrigem Olivenöl kurz anbraten, Sahne und Tonkatsu Sauce zugeben und Meeresfrüchte darin garen.

Kräuterseitlinge und Spinat auf Tellern anrichten, Meeresfrüchte in Tonkatsu-Creme darüber geben, nach Wunsch mit Kerbel dekorieren und servieren.