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Mini Camembert mit Tonkatsu Sauce

Zutaten für 10 Personen

pro Portion: 1201 kJ / 287 kcal

  • 4 Eier
  • 10 kleine Camembert (alternativ: Camembert-Ecken)
  • 5-6 EL Weizenmehl                                
  • 100 g Pankomehl (alternativ: Paniermehl)
  • Pflanzenöl zum Frittieren 
  • 10 Kirschtomaten  
  • 150 g Frisesalat                            
  • 250 ml Kikkoman Tonkatsu Sauce

Zubereitung

Zubereitungszeit: 20 Min.

Eier verquirlen. Camemberts erst in Mehl, dann in verquirltem Ei wenden. Vorgang wiederholen und abschließend in Pankomehl wenden.

Panierte Camemberts in erhitzem Öl bei ca. 170 °C goldbraun ausbacken und auf einem Küchenpapier abtropfen lassen.

Tomaten waschen und halbieren. Friesesalat putzen, waschen, mit Tomaten und gebackenem Camembert anrichten. Mit Tonkatsu Sauce servieren.