Wussten Sie, dass die Geschichte der Sojasauce Jahrhunderte zurückreicht? Lesen Sie hier mehr.
Klicken Sie hier, um mehr über die Unterschiede zwischen japanischer und chinesischer sowie natürlich gebrauter und chemisch hergestellter Sojasauce zu erfahren.
Entdecken Sie die einzigartigen Eigenschaften von Kikkoman natürlich gebrauter Sojasauce und entscheiden Sie sich für die richtige Würze!
Sie möchten wissen, wie Kikkoman Sojasauce hergestellt wird? Lesen Sie hier alles über unsere Produktion.
Unsere natürlich gebraute Sojasauce ist frei von künstlichen Zusatzstoffen oder Geschmacksverstärkern – und das bei vollem Geschmack und viel Umami! Kikkoman liebt es natürlich!
Die vier sorgfältig ausgewählten Zutaten Sojabohnen, Weizen, Wasserund Salz, aus denen die Kikkoman Sojasauce produziert wird, sind naturbelassen und garantiert GMO frei!
Ersetzen Sie beim Kochen Salz durch Sojasauce und reduzieren Sie so ganz einfach den Salzgehalt ihrer Speisen. Erfahren Sie hier, wie Sojasauce zu einer salzarmen Ernährung beitragen kann.
Im Kikkoman Dispenser präsentiert sich unsere hochwertige Sauce im kultigen Design.. Erfahren Sie hier mehr über unseren Dispenser.
Ursprünglich wurde Kikkoman in Noda, Japan, gegründet. In den 1970er begannen Vertrieb und Produktion rund um den Globus. Hier erfahren Sie mehr über die Erfolgsgeschichte von Kikkoman!
Erleben Sie den Unterschied zwischen Kikkoman natürlich gebrauter Sojasauce und anderen Sojasaucen. Einfach hinschauen, riechen, fühlen und probieren!
Wir zeigen Ihnen, welche Informationen Sie auf dem Etikett finden und worauf Sie bei der Auswahl einer Sojasauce achten müssen.
Lesen Sie hier, wie viel Sojasauce Sie für welches Gericht benötigen! Es ist einfacher, als Sie denken.
Hier finden Sie viele hilfreiche Informationen über die Haltbarkeit und richtige Lagerung von Kikkoman Sojasaucen. Damit der einzigartige Geschmack so lang wie möglich erhalten bleibt!