Kikkoman Qualität
Kikkoman Qualität
Eigenschaften von Kikkoman Sojasauce

Entdecken Sie die einzigartigen Eigenschaften von Kikkoman natürlich gebrauter Sojasauce und entscheiden Sie sich für die richtige Würze!

Kikkoman Qualität
Brauprozess

Sie möchten wissen, wie Kikkoman Sojasauce hergestellt wird? Lesen Sie hier alles über unsere Produktion.

Kikkoman Qualität
Natürliche Zutaten

Unsere natürlich gebraute Sojasauce ist frei von künstlichen Zusatzstoffen oder Geschmacksverstärkern – und das bei vollem Geschmack und viel Umami! Kikkoman liebt es natürlich!

Kikkoman Qualität
Garantiert GMO frei

Die vier sorgfältig ausgewählten Zutaten Sojabohnen, Weizen, Wasserund Salz, aus denen die Kikkoman Sojasauce produziert wird, sind naturbelassen und garantiert GMO frei!

Kikkoman Qualität
Sojasauce statt Salz

Ersetzen Sie beim Kochen Salz durch Sojasauce und reduzieren Sie so ganz einfach den Salzgehalt ihrer Speisen. Erfahren Sie hier, wie Sojasauce zu einer salzarmen Ernährung beitragen kann.

Kikkoman Qualität
Die Kikkoman Designerflasche

Im Kikkoman Dispenser präsentiert sich unsere hochwertige Sauce im kultigen Design.. Erfahren Sie hier mehr über unseren Dispenser.

Kikkoman Qualität
Geschichte von Kikkoman

Ursprünglich wurde Kikkoman in Noda, Japan, gegründet. In den 1970er begannen Vertrieb und Produktion rund um den Globus. Hier erfahren Sie mehr über die Erfolgsgeschichte von Kikkoman!

Kikkoman Qualität
Mit allen Sinnen testen

Erleben Sie den Unterschied zwischen Kikkoman natürlich gebrauter Sojasauce und anderen Sojasaucen. Einfach hinschauen, riechen, fühlen und probieren!

Kikkoman Qualität
Etikettencheck

Wir zeigen Ihnen, welche Informationen Sie auf dem Etikett finden und worauf Sie bei der Auswahl einer Sojasauce achten müssen.