Kikkoman Qualität
Eigenschaften von Kikkoman Sojasauce
Kikkoman Qualität
Eigenschaften von Kikkoman Sojasauce

Entdecken Sie die einzigartigen Eigenschaften von Kikkoman natürlich gebrauter Sojasauce und entscheiden Sie sich für die richtige Würze!

Brauprozess
Kikkoman Qualität
Brauprozess

Sie möchten wissen, wie Kikkoman Sojasauce hergestellt wird? Lesen Sie hier alles über unsere Produktion.

Natürliche Zutaten
Kikkoman Qualität
Natürliche Zutaten

Unsere natürlich gebraute Sojasauce ist frei von künstlichen Zusatzstoffen oder Geschmacksverstärkern – und das bei vollem Geschmack und viel Umami! Kikkoman liebt es natürlich!

Garantiert GMO frei
Kikkoman Qualität
Garantiert GMO frei

Die vier sorgfältig ausgewählten Zutaten Sojabohnen, Weizen, Wasserund Salz, aus denen die Kikkoman Sojasauce produziert wird, sind naturbelassen und garantiert GMO frei!

Sojasauce statt Salz
Kikkoman Qualität
Sojasauce statt Salz

Ersetzen Sie beim Kochen Salz durch Sojasauce und reduzieren Sie so ganz einfach den Salzgehalt ihrer Speisen. Erfahren Sie hier, wie Sojasauce zu einer salzarmen Ernährung beitragen kann.

Die Kikkoman Designerflasche
Kikkoman Qualität
Die Kikkoman Designerflasche

Im Kikkoman Dispenser präsentiert sich unsere hochwertige Sauce im kultigen Design.. Erfahren Sie hier mehr über unseren Dispenser.

Geschichte von Kikkoman
Kikkoman Qualität
Geschichte von Kikkoman

Ursprünglich wurde Kikkoman in Noda, Japan, gegründet. In den 1970er begannen Vertrieb und Produktion rund um den Globus. Hier erfahren Sie mehr über die Erfolgsgeschichte von Kikkoman!

Mit allen Sinnen testen
Kikkoman Qualität
Mit allen Sinnen testen

Erleben Sie den Unterschied zwischen Kikkoman natürlich gebrauter Sojasauce und anderen Sojasaucen. Einfach hinschauen, riechen, fühlen und probieren!

Etikettencheck
Kikkoman Qualität
Etikettencheck

Wir zeigen Ihnen, welche Informationen Sie auf dem Etikett finden und worauf Sie bei der Auswahl einer Sojasauce achten müssen.