GVO – Nein danke!

Heutzutage achten die Menschen darauf, was sie essen. GVO-Freiheit ist oft ein Muss für unsere Verbraucher und auch für uns. Wir achten sehr auf die Zutaten, die wir für unsere natürlich gebraute Sojasauce verwenden. Je natürlicher - desto besser!

Die Abkürzung „GVO" steht für „genetisch veränderte Organismen". Kikkoman verwendet nur Sojabohnen, die „GVO-frei" sind. Dies ist ein klares Qualitätsmerkmal. Wir legen großen Wert auf die Qualität und Herkunft unserer Rohstoffe - und auf unsere natürlichen Produktionsprozesse. Denn es sind diese erstklassigen Zutaten, die allen Kikkoman Sojasaucen ihren charakteristischen, unverwechselbaren Geschmack verleihen. Wir verwenden keine künstlichen Zusatzstoffe in unseren Saucen.

Qualität schwarz auf weiß

Alle Lebensmittel, Zutaten und Zusatzstoffe, die direkt aus GVO-Pflanzen hergestellt werden, sind in der EU kennzeichnungspflichtig. Sie sind in der Zutatenliste oder auf dem Etikett an den Worten „gentechnisch verändert" oder „aus gentechnisch veränderten Pflanzen hergestellt" zu erkennen. Dies gilt jedoch nicht für tierische Erzeugnisse wie Fleisch, Milch oder Eier.

Mehr entdecken

Nichts Köstliches verpassen!

Registrieren Sie sich und entdecken Sie regelmäßig geschmackvolle Inspirationen!
Es wurden nicht alle benötigten Felder ausgefüllt.

Ich möchte über neue Angebote und Produktinformationen per E-Mail informiert werden. Melden Sie sich jederzeit kostenfrei wieder ab.