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Teriyaki-Rinderfilet-Spieße vom Grill
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Teriyaki-Rinderfilet-Spieße vom Grill

Teriyaki-Rinderfilet-Spieße vom Grill
Gesamtzeit 45 Min.
Zubereitungszeit 45 Min.

Zutaten für 4 Portion(en)

  • 500 g Rinderfilet
  • 1 rote Paprikaschote
  • 1 kleine Honigmelone (ca. 400 g Fruchtfleisch)
  • 7 EL Pflanzenöl
  • 10 EL Kikkoman Teriyaki Sauce mit geröstetem Knoblauch
  • 3 EL Honig
  • einige Thymianblätter
  • grob geschroteter Pfeffer
  • 1 gelbe Paprikaschote
  • je 1 kleine Zwiebel und Knoblauchzehe
  • Kurkuma, Currypulver

Zubereitung

Filet trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Paprikaschote halbieren, putzen, waschen und mit dem Fruchtfleisch der Melone in grobe Stücke schneiden. Filet, Paprikaschote und Melone auf Spieße reihen. 6 EL Öl, 9 EL Kikkoman Teriyaki Marinade & Sauce, Honig, Thymian und Pfeffer verrühren und die Spieße damit bestreichen.

Für den Dip Paprikaschote halbieren, putzen und waschen. Zwiebel und Knoblauch abziehen und mit der Paprikaschote würfeln. Alles in restlichem, erhitztem Öl andünsten. Restliche Kikkoman Teriyaki Marinade & Sauce angießen, aufkochen und abgedeckt ca. 10 Minuten garen. Pürieren und mit Kurkuma und Currypulver würzen. Die Spieße auf dem Grill oder in einer Grillschale ca. 5-10 Minuten grillen und mit dem Dip sowie nach Wunsch mit frischem Baguette servieren.

In diesem Rezept verwendete Produkte

Gesamtzeit 45 Min.
Zubereitungszeit 45 Min.

Zutaten für 4 Portion(en)

  • 500 g Rinderfilet
  • 1 rote Paprikaschote
  • 1 kleine Honigmelone (ca. 400 g Fruchtfleisch)
  • 7 EL Pflanzenöl
  • 10 EL Kikkoman Teriyaki Sauce mit geröstetem Knoblauch
  • 3 EL Honig
  • einige Thymianblätter
  • grob geschroteter Pfeffer
  • 1 gelbe Paprikaschote
  • je 1 kleine Zwiebel und Knoblauchzehe
  • Kurkuma, Currypulver