Gebratene Entenbrust mit Apfel
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Gebratene Entenbrust mit Apfel

Zubereitungszeit 30 Min.
Kalorien (pro Portion) 812 kJ / 194 kcal

Zutaten für 4 Portionen

Zubereitung

Das Fett der Entenbrust einschneiden. Das Öl in einer Bratpfanne bei hoher Temperatur erhitzen und die Entenbrust 10 Minuten auf der Haut braten. Die Ente aus der Pfanne nehmen und den Bratensatz in ein separates Gefäß abgießen. 3 TL Ponzu Orange in die Pfanne geben und aufkochen lassen, dann die Entenbrüste 3 Minuten auf der anderen Seite braten. Pfanne vom Herd nehmen und 3 Minuten abkühlen lassen.

Die Äpfel schälen und in 8 Stücke schneiden. 2 TL Ponzu Orange Sauce in einen großen Topf geben und 2 Minuten bei hoher Hitze anschwitzen. Äpfel hinzugeben und 2-3 Minuten von allen Seiten bräunen. Pinienkerne hinzufügen, umrühren und den Topf vom Herd nehmen.

Die Entenbrust aus der Pfanne nehmen, in Streifen schneiden und auf Tellern anrichten. Den beiseite gestellten Bratensatz erhitzen und über die Ente gießen. Die Äpfel und Pinienkerne mit dem Bratensaft neben der Entenbrust anrichten. Mit Pfeffer würzen und servieren.

In diesem Rezept verwendete Produkte

Zutaten für 4 Portionen