Suche
Filter
Bookmark
118 von 469

Asiatische Karfiol-Wings

Zubereitungszeit 45 Min.
Kalorien (pro Portion) 1888 kJ / 451 kcal

Zutaten für 4 Portionen

Für die Karfiol-Wings:

Außerdem:

Zubereitung

Karfiol in Röschen teilen und waschen. Mehl mit ca. 150 ml Wasser und Sojasauce verrühren. Röschen darin wenden und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 225 °C Umluft ca. 15 Minuten backen.

Knoblauch abziehen, pressen und mit Ketchup, Tamari, Sirup, Ingwer, Öl und Limettensaft mischen. Heiße Karfiol-Wings mit Marinade mischen, zurück auf das Backblech legen und weitere ca. 5-10 Minuten backen.

Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Kokosmilch mit Erdnussbutter aufkochen und mit Limettensaft, Sojasauce und Chilipulver abschmecken. Karfiol-Wings mit Frühlingszwiebeln, Sesam und Koriander garnieren und mit Kokossauce servieren.

In diesem Rezept verwendete Produkte

Zutaten für 4 Portionen

Für die Karfiol-Wings:

Außerdem: