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Asiatischer Geflügelsalat

Frühling
Salate
Geflügel
Reis
Natürlich gebraute Sojasauce
Asiatische Küche
Grillsaison
Zubereitungszeit 45 Min.
Kalorien (pro Portion) 2356 kJ / 563 kcal

Zutaten für 4 Portionen

  • 150 g Basmatireis
  • 400 g Hendlbrustfilet
  • 1 Knoblauchzehe
  • 7 EL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce
  • 1-2 Prisen Zucker
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 200 g Erbsen, TK
  • 4 Lauchzwiebeln
  • 1 Mango
  • 2 rote Paprikaschoten
  • 100 g Salat-Mayonnaise
  • Currypulver
  • 60 g gesalzene Cashewnüsse

Zubereitung

Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Hendlbrustfilet waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Knoblauch abziehen, zerdrücken, mit Sojasauce vermischen und mit Zucker und Pfeffer würzen. 3 EL der Sojasaucenmischung mit der Hähnchenbrust vermischen und in erhitztem Öl anbraten.

Erbsen in kochendem Wasser garen und abtropfen lassen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Mango schälen und das Fruchtfleisch in Spalten vom Stein schneiden. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und mit der Mango in Würfel schneiden.

Mayonnaise mit restlicher Sojasauce verrühren, mit den Salatzutaten vermischen und mit Pfeffer und Currypulver abschmecken. Cashewnüsse grob hacken, überstreuen und servieren.

Tipps: Die Cashewnüsse schmecken besonders aromatisch, wenn Sie diese in einer Pfanne goldbraun rösten und während des Röstprozesses mit Kikkoman Sojasauce und etwas Honig beträufeln.

Garen Sie den Reis in einer Mischung aus Wasser und Kikkoman Sojasauce. So erhält dieser während des Garprozesses eine aromatische Note und ansprechende Farbe.

In diesem Rezept verwendete Produkte

Zutaten für 4 Portionen

  • 150 g Basmatireis
  • 400 g Hendlbrustfilet
  • 1 Knoblauchzehe
  • 7 EL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce
  • 1-2 Prisen Zucker
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 200 g Erbsen, TK
  • 4 Lauchzwiebeln
  • 1 Mango
  • 2 rote Paprikaschoten
  • 100 g Salat-Mayonnaise
  • Currypulver
  • 60 g gesalzene Cashewnüsse