
Austernpilzpfanne mit Faschiertem

Zutaten für 4 Portion(en)
- 2 rote Zwiebeln
- 300 g Austernpilze
- 200 g Kirschtomaten
- 2 EL Speiseöl
- 500 g Faschiertes
- 10-12 EL Kikkoman Teriyaki Marinade & Sauce oder Salzreduzierte Teriyaki Marinade
- 300 ml Schlagobers
- frisch gemahlener Pfeffer
- 1 Bund glatte Petersilie
Zubereitung
Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden. Pilze evtl. waschen, putzen und in Stücke schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Öl erhitzen, Fleisch dazugeben und gut anbraten. Zwiebeln und Pilze hinzufügen und ebenfalls kurz anbraten. Tomaten zugeben und andünsten. Kikkoman Teriyaki Marinade & Sauce und Schlagobers zugießen, aufkochen und zugedeckt ca. 3-5 Minuten garen. Sauce mit Pfeffer und Petersilie verfeinern und nach Wunsch mit körnigem Reis oder Bandnudeln servieren.
In diesem Rezept verwendete Produkte
Zutaten für 4 Portion(en)
- 2 rote Zwiebeln
- 300 g Austernpilze
- 200 g Kirschtomaten
- 2 EL Speiseöl
- 500 g Faschiertes
- 10-12 EL Kikkoman Teriyaki Marinade & Sauce oder Salzreduzierte Teriyaki Marinade
- 300 ml Schlagobers
- frisch gemahlener Pfeffer
- 1 Bund glatte Petersilie