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Austernpilzpfanne mit Faschiertem

Gesamtzeit
20 Min.
Zubereitungszeit
20 Min.
Nährwertangaben (pro Portion):
2592 kJ / 619 kcal
Fett:
46.00 g
Eiweiß:
29.00 g
Kohlenhydrate:
4.00 g
Zutaten für 4 Portion(en)
- 2 rote Zwiebeln
- 300 g Austernpilze
- 200 g Kirschtomaten
- 2 EL Speiseöl
- 500 g Faschiertes
- 10-12 EL Kikkoman Teriyaki Marinade & Sauce oder Salzreduzierte Teriyaki Marinade
- 300 ml Schlagobers
- frisch gemahlener Pfeffer
- 1 Bund glatte Petersilie
Zubereitung
Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden. Pilze evtl. waschen, putzen und in Stücke schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Öl erhitzen, Fleisch dazugeben und gut anbraten. Zwiebeln und Pilze hinzufügen und ebenfalls kurz anbraten. Tomaten zugeben und andünsten. Kikkoman Teriyaki Marinade & Sauce und Schlagobers zugießen, aufkochen und zugedeckt ca. 3-5 Minuten garen. Sauce mit Pfeffer und Petersilie verfeinern und nach Wunsch mit körnigem Reis oder Bandnudeln servieren.
In diesem Rezept verwendete Produkte
Gesamtzeit
20 Min.
Zubereitungszeit
20 Min.
Nährwertangaben (pro Portion):
2592 kJ / 619 kcal
Fett:
46.00 g
Eiweiß:
29.00 g
Kohlenhydrate:
4.00 g
Zutaten für 4 Portion(en)
- 2 rote Zwiebeln
- 300 g Austernpilze
- 200 g Kirschtomaten
- 2 EL Speiseöl
- 500 g Faschiertes
- 10-12 EL Kikkoman Teriyaki Marinade & Sauce oder Salzreduzierte Teriyaki Marinade
- 300 ml Schlagobers
- frisch gemahlener Pfeffer
- 1 Bund glatte Petersilie