Suche
Filter
Austernpilzpfanne mit Faschiertem
Bookmark
24 von 42

Austernpilzpfanne mit Faschiertem

Austernpilzpfanne mit Faschiertem
Gesamtzeit 20 Min.
Zubereitungszeit 20 Min.
Nährwertangaben (pro Portion): 2592 kJ / 619 kcal
Fett: 46.00 g
Eiweiß: 29.00 g
Kohlenhydrate: 4.00 g

Zutaten für 4 Portion(en)

Zubereitung

Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden. Pilze evtl. waschen, putzen und in Stücke schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Öl erhitzen, Fleisch dazugeben und gut anbraten. Zwiebeln und Pilze hinzufügen und ebenfalls kurz anbraten. Tomaten zugeben und andünsten. Kikkoman Teriyaki Marinade & Sauce und Schlagobers zugießen, aufkochen und zugedeckt ca. 3-5 Minuten garen. Sauce mit Pfeffer und Petersilie verfeinern und nach Wunsch mit körnigem Reis oder Bandnudeln servieren.

In diesem Rezept verwendete Produkte

Gesamtzeit 20 Min.
Zubereitungszeit 20 Min.
Nährwertangaben (pro Portion): 2592 kJ / 619 kcal
Fett: 46.00 g
Eiweiß: 29.00 g
Kohlenhydrate: 4.00 g

Zutaten für 4 Portion(en)