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Bärlauchpalatschinken

Hauptgerichte
Gemüse
Natürlich gebraute Sojasauce
Österreichische Küche
Zubereitungszeit 30 Min.
Kalorien (pro Portion) 1717 kJ / 410 kcal

Zutaten für 4 Portionen

Für die Palatschinken:

Für die Füllung:

  • ca. 300 g Saison-Mischgemüse (z. B. Karotten, Zucchini, Lauch, Kraut, Brokkoli, Paprika)
  • 3 EL Sojasauce
  • Pfeffer
  • 1 Knoblauchzehe, gehackt
  • Olivenöl zum Braten

Zum Überbacken:

  • 60 g Käse (Gouda oder Bergkäse)

Zubereitung

Für die Palatschinkenmasse Bärlauch im Mixer fein pürieren. Eier schaumig schlagen, Mehl, Sojasauce, Sonnenblumenöl und Sodawasser einrühren. Die Bärlauchmasse dazumischen und in Öl dünn herausbraten.
Für die Fülle Gemüse waschen, in mundgerechte Stücke schneiden und mit Sojasauce, Pfeffer sowie Knoblauch abschmecken und kurz in Olivenöl anbraten.
Gemüse auf die Palatschinken legen, zuklappen und den geriebenen Käse darüberstreuen. 5 Minuten bei 180 °C im Backrohr überbacken. Eventuell mit Salat servieren.

In diesem Rezept verwendete Produkte

Zutaten für 4 Portionen

Für die Palatschinken:

Für die Füllung:

  • ca. 300 g Saison-Mischgemüse (z. B. Karotten, Zucchini, Lauch, Kraut, Brokkoli, Paprika)
  • 3 EL Sojasauce
  • Pfeffer
  • 1 Knoblauchzehe, gehackt
  • Olivenöl zum Braten

Zum Überbacken:

  • 60 g Käse (Gouda oder Bergkäse)