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Beiried in Orangen-Pfeffersauce und gegrilltem Spargel
Teriyaki Marinade
Teriyaki Barbecuesauce mit Honig
Würzmittel für Sushi-Reis
Hauptgerichte
Fleisch
Gemüse
Grillsaison
Frühling
Sommer

Gesamtzeit
50 Min.
Zubereitungszeit
50 Min.
Zutaten für 4 Portion(en)
- 4 Stück Beiried à ca 180g
- 3 EL Kikkoman Teriyaki Marinade & Sauce
- 2 EL Butter
- 3 Schalotten
- 1 EL schwarzer Pfeffer, geschrotet
- 4cl Weinbrand
- 100ml Kikkoman Teriyaki Barbecuesauce mit Honig
- 100ml Orangensaft
- 100ml Rindsuppe
- Abrieb einer viertel Orange
- 1 TL Petersilie, gehackt
- 12 Stangen weißer Spargel
- Kikkoman gewürzter Essig für Sushi-Reis
- Salz, Pfeffer
- Tafelöl
Zubereitung
Beiriedscheiben mit Teriyaki-Marinade marinieren.
Schalotten in feine Würfel schneiden und in Butter ohne Farbe anschwitzen, geschroteten Pfeffer zufügen und mit Weinbrand ablöschen. Teriyaki Barbecuesauce, Orangensaft und -Abrieb und Rindsuppe zufügen und auf ca. 200 ml einkochen lassen. Kurz vor dem Servieren die gehackte Petersilie zufügen.
Spargel schälen, ca. 10 min mit dem gewürzten Essig für Sushi-Reis marinieren, salzen und pfeffern und mit Tafelöl einreiben.
Steaks salzen und auf dem Grill von jeder Seite ca. 3 min grillen, die Spargelstangen beidseitig ca. 2 min grillen.
Spargelstangen einmal durchschneiden, auf Teller anrichten, die Steaks darauflegen und mit der Pfeffersauce übergießen.
In diesem Rezept verwendete Produkte
Gesamtzeit
50 Min.
Zubereitungszeit
50 Min.
Zutaten für 4 Portion(en)
- 4 Stück Beiried à ca 180g
- 3 EL Kikkoman Teriyaki Marinade & Sauce
- 2 EL Butter
- 3 Schalotten
- 1 EL schwarzer Pfeffer, geschrotet
- 4cl Weinbrand
- 100ml Kikkoman Teriyaki Barbecuesauce mit Honig
- 100ml Orangensaft
- 100ml Rindsuppe
- Abrieb einer viertel Orange
- 1 TL Petersilie, gehackt
- 12 Stangen weißer Spargel
- Kikkoman gewürzter Essig für Sushi-Reis
- Salz, Pfeffer
- Tafelöl