Beiried in Orangen-Pfeffersauce und gegrilltem Spargel
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Beiried in Orangen-Pfeffersauce und gegrilltem Spargel
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Beiried in Orangen-Pfeffersauce und gegrilltem Spargel

Beiried in Orangen-Pfeffersauce und gegrilltem Spargel
Gesamtzeit 50 Min.
Zubereitungszeit 50 Min.

Zutaten für 4 Portion(en)

Zubereitung

Beiriedscheiben mit Teriyaki-Marinade marinieren.

Schalotten in feine Würfel schneiden und in Butter ohne Farbe anschwitzen, geschroteten Pfeffer zufügen und mit Weinbrand ablöschen. Teriyaki Barbecuesauce, Orangensaft und -Abrieb und Rindsuppe zufügen und auf ca. 200 ml einkochen lassen. Kurz vor dem Servieren die gehackte Petersilie zufügen.

Spargel schälen, ca. 10 min mit dem gewürzten Essig für Sushi-Reis marinieren, salzen und pfeffern und mit Tafelöl einreiben.

Steaks salzen und auf dem Grill von jeder Seite ca. 3 min grillen, die Spargelstangen beidseitig ca. 2 min grillen.

Spargelstangen einmal durchschneiden, auf Teller anrichten, die Steaks darauflegen und mit der Pfeffersauce übergießen.

Gesamtzeit 50 Min.
Zubereitungszeit 50 Min.

Zutaten für 4 Portion(en)