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Belegtes Baguette mit Poke-Huhn

Gesamtzeit
90 Min.
Zubereitungszeit
90 Min.
Nährwertangaben (pro Portion):
899 kJ / 214 kcal
Fett:
7.2 g
Eiweiß:
11.6 g
Kohlenhydrate:
24.2 g
Zutaten für 10 Portion(en)
- 30 Kirschtomaten
- 400 g Hühnerbrustfilet
- Salz, frisch gemahlener Pfeffer
- 2 EL Pflanzenöl
- 150 ml Kikkoman Poke Sauce
- 10 Mini-Baguettes
- 4 EL Olivenöl
- 50 g Rucola
Zubereitung
Tomaten waschen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech im vorgeheizten Backofen bei 120 °C (Umluft: 100 °C) ca. 90 Minuten antrocknen lassen.
Hühnerbrustfilet trocken tupfen, salzen, pfeffern und in erhitztem Pflanzenöl von beiden Seiten braten. Hühnerbrust in mundgerechte Stücke zerteilen und mit Kikkoman Poke Sauce vermischen.
Baguettes halbieren und die Schnittflächen in erhitztem Olivenöl kurz anbraten. Rucola waschen und putzen. Baguettes mit Rucola, Poke-Huhn, halbgetrockneten Tomaten belegen. Nach Wunsch mit Parmesanhobeln garnieren und servieren.
In diesem Rezept verwendete Produkte
Gesamtzeit
90 Min.
Zubereitungszeit
90 Min.
Nährwertangaben (pro Portion):
899 kJ / 214 kcal
Fett:
7.2 g
Eiweiß:
11.6 g
Kohlenhydrate:
24.2 g
Zutaten für 10 Portion(en)
- 30 Kirschtomaten
- 400 g Hühnerbrustfilet
- Salz, frisch gemahlener Pfeffer
- 2 EL Pflanzenöl
- 150 ml Kikkoman Poke Sauce
- 10 Mini-Baguettes
- 4 EL Olivenöl
- 50 g Rucola