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Bier & Teriyaki Schweinekoteletts
Schweinekoteletts sind ein Grillklassiker. Die Süße der Kikkoman Teriyaki Marinade passt super zu Schweinefleisch und das Bier macht das Fleisch knusprig und zart.

Gesamtzeit
90 Min.
Zubereitungszeit
10 Min.
Marinierzeit
60 Min.
Kochzeit
20 Min.
Nährwertangaben (pro Portion):
5420 kJ / 1355 kcal
Fett:
100 g
Eiweiß:
71 g
Kohlenhydrate:
37 g
Zutaten für 2 Portion(en)
- 2 Schweinekoteletts (je 150 g)
- 5 EL Kikkoman Teriyaki Marinade
- 1 EL Apfelessig
- ½ TL geräucherter Pfeffer
- 250 ml Bier
- 1 TL Honig
- 1 EL Senf
- schwarzer gemahlener Pfeffer nach Geschmack
- ½ TL getrockneter Rosmarin
Zubereitung
- Schweinekoteletts in eine Schüssel geben. Mit geräuchertem Pfeffer, Essig, Rosmarin, Senf, schwarzem Pfeffer und Honig würzen. Gründlich mischen. Kikkoman Teriyaki Marinade hinzufügen und mischen. Bier über das Fleisch gießen und 1 Stunde im Kühlschrank marinieren lassen.
- Schweinekoteletts auf einer bei hoher Temperatur vorgeheizten Oberfläche für 7 Minuten auf jeder Seite grillen.
- Schweinekoteletts mit in Alufolie gebackenen Kartoffeln und Kräuterbutter servieren.
In diesem Rezept verwendete Produkte
Gesamtzeit
90 Min.
Zubereitungszeit
10 Min.
Marinierzeit
60 Min.
Kochzeit
20 Min.
Nährwertangaben (pro Portion):
5420 kJ / 1355 kcal
Fett:
100 g
Eiweiß:
71 g
Kohlenhydrate:
37 g
Zutaten für 2 Portion(en)
- 2 Schweinekoteletts (je 150 g)
- 5 EL Kikkoman Teriyaki Marinade
- 1 EL Apfelessig
- ½ TL geräucherter Pfeffer
- 250 ml Bier
- 1 TL Honig
- 1 EL Senf
- schwarzer gemahlener Pfeffer nach Geschmack
- ½ TL getrockneter Rosmarin