
Bolognese à la Kikkoman
Zutaten für 4 Portion(en)
- 2 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Olivenöl
- 750 g Hackfleisch (Rind und Schwein)
- 4 EL Tomatenmark
- 600 g passierte Tomaten
- 300 ml Gemüsebrühe
- Zucker
- 8-10 EL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce
- 2 TL italienische Kräuter
- frisch gemahlener Pfeffer
- außerdem: Spaghetti
Zubereitung
Zwiebeln und Knoblauch abziehen, Zwiebeln würfeln und Knoblauch zerdrücken. Öl erhitzen, Hackfleisch dazugeben und anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zufügen und andünsten. Tomatenmark zugeben, passierte Tomaten und Brühe angießen, aufkochen und abgedeckt ca. 10-15 Minuten garen. Sauce mit Zucker, Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce, Kräutern und Pfeffer pikant abschmecken und zu Spaghetti servieren.
In diesem Rezept verwendete Produkte
Zutaten für 4 Portion(en)
- 2 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Olivenöl
- 750 g Hackfleisch (Rind und Schwein)
- 4 EL Tomatenmark
- 600 g passierte Tomaten
- 300 ml Gemüsebrühe
- Zucker
- 8-10 EL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce
- 2 TL italienische Kräuter
- frisch gemahlener Pfeffer
- außerdem: Spaghetti