Suche
Filter
Bolognese à la Kikkoman
Bookmark
36 von 523

Bolognese à la Kikkoman

Zubereitungszeit 25 Min.
Kalorien (pro Portion) 574 kJ / 137 kcal

Zutaten für 4 Portionen

  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Olivenöl
  • 750 g Hackfleisch (Rind und Schwein)
  • 4 EL Tomatenmark
  • 600 g passierte Tomaten
  • 300 ml Gemüsebrühe
  • Zucker
  • 8-10 EL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce
  • 2 TL italienische Kräuter
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • außerdem: Spaghetti

Zubereitung

Zwiebeln und Knoblauch abziehen, Zwiebeln würfeln und Knoblauch zerdrücken. Öl erhitzen, Hackfleisch dazugeben und anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zufügen und andünsten. Tomatenmark zugeben, passierte Tomaten und Brühe angießen, aufkochen und abgedeckt ca. 10-15 Minuten garen. Sauce mit Zucker, Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce, Kräutern und Pfeffer pikant abschmecken und zu Spaghetti servieren.

In diesem Rezept verwendete Produkte

Zutaten für 4 Portionen

  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Olivenöl
  • 750 g Hackfleisch (Rind und Schwein)
  • 4 EL Tomatenmark
  • 600 g passierte Tomaten
  • 300 ml Gemüsebrühe
  • Zucker
  • 8-10 EL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce
  • 2 TL italienische Kräuter
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • außerdem: Spaghetti