Suche
Filter
Bratapfel mit süßer Sojasauce
Bookmark
443 von 577

Bratapfel mit süßer Sojasauce

Bratapfel mit süßer Sojasauce

Zutaten für 4 Portion(en)

Zubereitung

  1. Backrohr auf 180° Heißluft vorheizen.
     
  2. Äpfel waschen und den oberen Teil (ca. 1,5cm breit) mit Stengel abschneiden. Vom Unterteil das Kerngehäuse entfernen und die Äpfel etwas aushöhlen.
     
  3. Marzipan mit den Nüssen, Gewürzen, Rum und süßer Sojasauce verkneten.
     
  4. Eine Rolle formen und in 4 Portionen teilen.
     
  5. Die Masse in den Äpfeln verteilen. Je eine Zimtstange schräg hineinstecken und den Deckel vorsichtig schräg aufsetzen.
     
  6. Die Äpfel in eine kleine Auflaufform geben und je nach Größe der Äpfel 25-30 Minuten backen.

In diesem Rezept verwendete Produkte

Zutaten für 4 Portion(en)