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Bruschetta mit Edamame und halbgetrockneten Tomaten
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Bruschetta mit Edamame und halbgetrockneten Tomaten

Zubereitungszeit 30 Min.
Kalorien (pro Portion) 2520 kJ / 602 kcal

Zutaten für 4 Portionen

Für das Edamame-Topping:

Für das Tomaten-Topping:

Zubereitung

  1. Für das Edamame-Topping Edamame blanchieren, abschrecken, gut abtropfen lassen und die dünne Haut entfernen. Avocado halbieren, den Stein entfernen, die Avocado schälen und das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden.
  2. 200 g Edamame und alle übrigen Zutaten für das Edamame-Topping in einen Mixer geben und pürieren.
  3. Für das Tomaten-Topping die Tomaten halbieren, in eine Schüssel geben und mit Sojasauce, 3 EL Olivenöl, Zitronensaft und Oregano würzen.
  4. Zum Belegen das Baguette in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, die Oberfläche mit übrigem Olivenöl bestreichen und toasten. Die Baguettescheiben mit dem Edamame-Topping bestreichen, mit den übrigen Edamame belegen, mit dem Tomaten-Topping garnieren und servieren.

Zubereitung: halbgetrocknete Tomaten (Diese können parallel bei der Zubereitung von weiteren Rezepten im Backofen gegart werden): Backofen auf 120-130°C Ober-/Unterhitze vorheizen. 400 g Kirschtomaten waschen, halbieren, mit 2 EL Olivenöl beträufeln, auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und im Backofen ca. 2 Stunden garen.

 

In diesem Rezept verwendete Produkte

Zutaten für 4 Portionen

Für das Edamame-Topping:

Für das Tomaten-Topping: