Bunte Gemüse-Sticks mit Teriyaki Ingwer-Dip
Suche
Filter
Bunte Gemüse-Sticks mit Teriyaki Ingwer-Dip
Bookmark
64 von 129

Bunte Gemüse-Sticks mit Teriyaki Ingwer-Dip

Bunte Gemüse-Sticks mit Teriyaki Ingwer-Dip
Gesamtzeit 15 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Nährwertangaben (pro Portion): 1064 kJ / 254 kcal
Fett: 19.6 g
Eiweiß: 2.2 g
Kohlenhydrate: 14.9 g

Zutaten für 10 Portion(en)

  • 100 g Staudensellerie
  • 100 g Gurke
  • 100 g Karotten
  • 100 g weißer Rettich
  • je 100 g roter und gelber Paprika
  • 150 ml Kikkoman Teriyaki Ingwersauce
  • 150 g Mayonnaise

Zubereitung

Gemüse waschen, putzen, ggf. schälen und in ca. 7-8 cm lange Streifen schneiden.

Teriyaki Ingwersauce mit Mayonnaise verrühren und Teriyaki Ingwer-Dip mit Gemüse-Sticks servieren.

In diesem Rezept verwendete Produkte

Gesamtzeit 15 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Nährwertangaben (pro Portion): 1064 kJ / 254 kcal
Fett: 19.6 g
Eiweiß: 2.2 g
Kohlenhydrate: 14.9 g

Zutaten für 10 Portion(en)

  • 100 g Staudensellerie
  • 100 g Gurke
  • 100 g Karotten
  • 100 g weißer Rettich
  • je 100 g roter und gelber Paprika
  • 150 ml Kikkoman Teriyaki Ingwersauce
  • 150 g Mayonnaise