
4 von 18
Bunte Gemüsesuppe

Gesamtzeit
45 Min.
Zubereitungszeit
35 Min.
Kochzeit
10 Min.
Zutaten für 4 Portion(en)
- ½ Brokkoli
- 100 g Karotten
- 1 Zucchini
- 1 rote Paprika
- 150 g Zuckerschoten
- 800 g Gemüsesuppe
- 3 EL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce
- 2 Lorbeerblätter
- 2 Prisen Zucker
- 1 EL Rapsöl
- 1 rote Zwiebel
- ⅓ Bund Petersilie, glatt
- ½ Bund Koriander
- 2 Stangen Frühlingslauch
Zubereitung
- Brokkoli waschen und in kleine Röschen zerlegen. Karotten, Zucchini und Paprika waschen und nach Belieben schneiden. Zuckerschoten waschen, Enden abschneiden und falls vorhanden, Fäden abziehen.
- Die Gemüsesuppe in einem großen Topf zum Kochen bringen. Mit Sojasauce, Lorbeerblättern, Zucker und Rapsöl abschmecken. Das geschnittene Gemüse hinzufügen und garziehen.
- In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Petersilie, Koriander und Frühlingslauch waschen, trocknen und schneiden.
- Zwiebelstreifen ebenfalls in die heiße Gemüsesuppe einrühren. Die fertige Gemüsesuppe in tiefe Teller geben und mit Petersilie, Koriander und Frühlingslauch garnieren.
In diesem Rezept verwendete Produkte
Gesamtzeit
45 Min.
Zubereitungszeit
35 Min.
Kochzeit
10 Min.
Zutaten für 4 Portion(en)
- ½ Brokkoli
- 100 g Karotten
- 1 Zucchini
- 1 rote Paprika
- 150 g Zuckerschoten
- 800 g Gemüsesuppe
- 3 EL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce
- 2 Lorbeerblätter
- 2 Prisen Zucker
- 1 EL Rapsöl
- 1 rote Zwiebel
- ⅓ Bund Petersilie, glatt
- ½ Bund Koriander
- 2 Stangen Frühlingslauch