Butter-Tintenfisch mit Shiitake und grüne Spargelspitzen
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Butter-Tintenfisch mit Shiitake und grüne Spargelspitzen

Zutaten für 4 Portionen

  • 1 kleiner Tintenfischarm
  • 10 Shiitake-Pilze
  • 5 Blätter frischer Spinat
  • 4-5 Blätter Schnittlauch
  • 20 g Butter
  • 45-50 ml Kikkoman Wok Sauce
  • 10 ml Salatöl
  • 1 Nori-Blatt

Unsere Japas sind als Tapas japanischer Art konzipiert. Verdoppeln Sie einfach die Menge jeder Zutat und Sie können das Fingerfood als Hauptgericht servieren.

Zubereitung

Den Tintenfisch reinigen und in 2 cm große Stücke schneiden. Den Spargel putzen und 1 Minute blanchieren. In 3 cm große Stücke schneiden. Die Stiele der Shiitake-Pilze kürzen und in 4 Ecken schneiden.

Öl in einer Pfanne erhitzen und alle Zutaten anbraten. Die Kikkoman Wok Sauce und die Butter zugeben und die Zutaten darin schwenken. Mit feinen Nori-Streifen und Schnittlauch garnieren.

In diesem Rezept verwendete Produkte

Zutaten für 4 Portionen

  • 1 kleiner Tintenfischarm
  • 10 Shiitake-Pilze
  • 5 Blätter frischer Spinat
  • 4-5 Blätter Schnittlauch
  • 20 g Butter
  • 45-50 ml Kikkoman Wok Sauce
  • 10 ml Salatöl
  • 1 Nori-Blatt

Unsere Japas sind als Tapas japanischer Art konzipiert. Verdoppeln Sie einfach die Menge jeder Zutat und Sie können das Fingerfood als Hauptgericht servieren.