Suche
Filter
Chicken & Chips
Bookmark
14 von 85

Chicken & Chips

Chicken & Chips
Gesamtzeit 210 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Marinierzeit 180 Min.
Nährwertangaben (pro Portion): 1856 kJ / 443 kcal
Fett: 17.7 g
Eiweiß: 23.7 g
Kohlenhydrate: 45.8 g

Zutaten für 4 Portion(en)

  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Stück Ingwer (ca. 2 cm)
  • 400 g Hühnerbrustfilet
  • 4 EL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce
  • 1 EL Zucker
  • Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 60 g Maisstärke
  • 500 g Pommes Frites
  • Frittierfett für die Fritteuse

Zubereitung

  1. Knoblauch abziehen und fein hacken. Ingwer schälen und fein reiben. Hühnerbrustfilet waschen, trocken tupfen, in ca. 3x3 cm große Stücke schneiden, mit Sojasauce, 2 EL Wasser, Zucker, Knoblauch und Ingwer vermischen und ca. 3 Stunden marinieren.
  2. Hühnerstücke aus der Marinade nehmen, trocken tupfen, mit Pfeffer würzen und in der Stärke wenden.
  3. Hühnerstücke und Pommes Frites in der Fritteuse knusprig goldbraun ausbacken und nach Wunsch mit Ketchup servieren. 

In diesem Rezept verwendete Produkte

Gesamtzeit 210 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Marinierzeit 180 Min.
Nährwertangaben (pro Portion): 1856 kJ / 443 kcal
Fett: 17.7 g
Eiweiß: 23.7 g
Kohlenhydrate: 45.8 g

Zutaten für 4 Portion(en)

  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Stück Ingwer (ca. 2 cm)
  • 400 g Hühnerbrustfilet
  • 4 EL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce
  • 1 EL Zucker
  • Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 60 g Maisstärke
  • 500 g Pommes Frites
  • Frittierfett für die Fritteuse