
Ciabatta mit Thunfisch-Kaperncreme

Zutaten für 4 Portion(en)
- 1 Ciabatta (ca. 200 g)
- 1 Dose Thunfisch, im eigenen Saft (= 185 ml)
- 8 Kirschtomaten
- 2 getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten
- 1 EL kleine Kapern
- 200 g Frischkäse
- 4 EL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce
- frisch gemahlener Pfeffer
- 50 g Rucola
Zubereitung
Ciabatta halbieren und quer aufschneiden, sodass vier Teile entstehen. Thunfisch abtropfen lassen. 4 Kirschtomaten waschen und mit den getrockneten Tomaten in kleine Würfel schneiden. Restliche Kirschtomaten vierteln.
Frischkäse mit Thunfisch, frischen und getrockneten Tomaten und Kapern verrühren und mit Sojasauce und Pfeffer würzen.
Rucola waschen, putzen, in mundgerechte Stücke zupfen, mit den Kirschtomatenviertel auf dem Ciabatta anrichten und servieren.
In diesem Rezept verwendete Produkte
Zutaten für 4 Portion(en)
- 1 Ciabatta (ca. 200 g)
- 1 Dose Thunfisch, im eigenen Saft (= 185 ml)
- 8 Kirschtomaten
- 2 getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten
- 1 EL kleine Kapern
- 200 g Frischkäse
- 4 EL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce
- frisch gemahlener Pfeffer
- 50 g Rucola