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Cremige Paprika-Tomatensuppe mit Teriyaki-Garnelen
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Cremige Paprika-Tomatensuppe mit Teriyaki-Garnelen

Dieses Rezept für eine cremige Suppe ist in weniger als 30 Minuten zubereitet und ist einfach köstlich. Sie ist vollgepackt mit farbenfrohen, frischen roten Paprika und Tomaten und eignet sich ideal als gesundes Mittagessen oder als Vorspeise für eine Abendgesellschaft. Die Teriyaki-Garnelen machen sie zu etwas ganz Besonderem, aber für Veganer oder Vegetarier können sie einfach weggelassen werden.

Cremige Paprika-Tomatensuppe mit Teriyaki-Garnelen
Gesamtzeit 45 Min.
Zubereitungszeit 10 Min.
Marinierzeit 10 Min.
Kochzeit 25 Min.
Nährwertangaben (pro Portion): 1696 kJ / 405 kcal
Fett: 21,2 g
Eiweiß: 26 g
Kohlenhydrate: 26,6 g

Zutaten für 2 Portion(en)

• 3 rote Paprika
• 3 saftige Tomaten
• 1 EL gehackte Chilischote
• 1 Knoblauchzehe
• 1 EL Olivenöl 
• 400 ml Gemüsebrühe
• 1,5 EL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce  
• 1/4 TL frisch gemahlener Pfeffer
• 2 EL gehacktes frisches Basilikum

Zum Anrichten:
• 150 g rohe Garnelen
• 2 EL Kikkoman Teriyaki Marinade  
• 60 g Pimientos de Padrón (oder Zucchini)
• 1 TL Olivenöl
• 1 EL gehacktes frisches Basilikum
• 1 EL gehackte frische Chilischote
 

Zubereitung

  1. In einem Topf die gewürfelte Paprika, Chilischoten, Tomaten und den gehackten Knoblauch in Olivenöl anbraten. Mit Brühe aufgiessen, mit Kikkoman Sojasauce (oder Kikkoman Ponzu) würzen und 20 Minuten kochen lassen.
  2. Wenn die Suppe fast fertig ist, die geputzten Garnelen mit Kikkoman Teriyaki Marinade bestreichen und braten oder grillen, bis sie gar sind. Die Pimientos de Padrón oder Zucchinischeiben in Olivenöl anbraten und mit Basilikum und Chilischoten bestreuen.
  3. Die Suppe in einem Mixer glatt pürieren, mit Pfeffer und frischem Basilikum abschmecken. Mit den garen Garnelen und Pimientos servieren.

In diesem Rezept verwendete Produkte

Gesamtzeit 45 Min.
Zubereitungszeit 10 Min.
Marinierzeit 10 Min.
Kochzeit 25 Min.
Nährwertangaben (pro Portion): 1696 kJ / 405 kcal
Fett: 21,2 g
Eiweiß: 26 g
Kohlenhydrate: 26,6 g

Zutaten für 2 Portion(en)

• 3 rote Paprika
• 3 saftige Tomaten
• 1 EL gehackte Chilischote
• 1 Knoblauchzehe
• 1 EL Olivenöl 
• 400 ml Gemüsebrühe
• 1,5 EL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce  
• 1/4 TL frisch gemahlener Pfeffer
• 2 EL gehacktes frisches Basilikum

Zum Anrichten:
• 150 g rohe Garnelen
• 2 EL Kikkoman Teriyaki Marinade  
• 60 g Pimientos de Padrón (oder Zucchini)
• 1 TL Olivenöl
• 1 EL gehacktes frisches Basilikum
• 1 EL gehackte frische Chilischote