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Eier-Muffins mit Gemüse
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Eier-Muffins mit Gemüse

Diese einfachen Eiermuffins sind perfekt für einen entspannten Brunch und helfen, dass die Kinder ihr Gemüse essen.

Eier-Muffins mit Gemüse
Gesamtzeit 40 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Kochzeit 25 Min.
Nährwertangaben (pro Portion): 1945 kJ / 465 kcal
Fett: 27,9 g
Eiweiß: 26,5 g
Kohlenhydrate: 49 g

Zutaten für 2 Portion(en)

Zum Servieren:

Zubereitung

  1. Backofen auf 180 Grad vorheizen.
  2. Eier mit Joghurt, Mehl, Backpulver und Kikkoman natürlich gebrauter Sojasauce verquirlen. Schnittlauch und Gemüsewürfel dazugeben und gut vermischen. Muffinformen mit Kikkoman geröstetem Sesamöl einfetten. Muffinteig in die Formen geben und ca. 25 Minuten backen.
  3. Muffins warm servieren. Dazu Brot, Rucola und Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce sowie Kikkoman Kimchi Spicy Chilli Sauce zum Beträufeln reichen.

In diesem Rezept verwendete Produkte

Gesamtzeit 40 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Kochzeit 25 Min.
Nährwertangaben (pro Portion): 1945 kJ / 465 kcal
Fett: 27,9 g
Eiweiß: 26,5 g
Kohlenhydrate: 49 g

Zutaten für 2 Portion(en)

Zum Servieren: