Einfache Biermarinade mit Honig

5 1 Bewertungen
Gesamtzeit 35 Min.
5 Min. Vorbereitungszeit
30 Min. Marinierdauer

Auf Grillpartys ist Bier ein beliebtes Getränk — aber auch eine großartige Zutat für Marinaden! Diese einfache Kombination aus Bier, Kikkoman Sojasauce und Honig ergibt eine süße Glasur für Ripperl, Hühnerflügel, Steaks und Spieße. Einfach köstlich!

Zutaten

2 Portion(en)
15 g
geriebener Knoblauch
60 g
Honig
150 ml
dunkles Bier
1 ½ EL
Zucker
15 g
Ingwer
Nährwertangaben (pro Portion): 1572 kJ  /  375 kcal
0,3 g Fett
12,4 g Eiweiß
71,3 g Kohlenhydrate

Zubereitung

Schritt 1

Alle Zutaten mischen und als Marinade für jede beliebige Fleischsorte verwenden.

Schritt 2

Mehrere Stunden oder über Nacht ziehen lassen (länger bei Rind und Schweinefleisch, kürzer bei Huhn).

Rezept-ID: 1129

Rezept als PDF

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Verraten Sie uns, wie Sie das Rezept finden

Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die Sie vergeben wollen. Je mehr, desto besser!

Alle Zutaten mischen und als Marinade für jede beliebige Fleischsorte verwenden.

Mehrere Stunden oder über Nacht ziehen lassen (länger bei Rind und Schweinefleisch, kürzer bei Huhn).

Verraten Sie uns, wie Sie das Rezept finden

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die Sie vergeben wollen. Je mehr, desto besser!

01
02

Nichts Köstliches verpassen!

Registrieren Sie sich und entdecken Sie regelmäßig geschmackvolle Inspirationen!
Es wurden nicht alle benötigten Felder ausgefüllt.

Ich möchte über neue Angebote und Produktinformationen per E-Mail informiert werden. Melden Sie sich jederzeit kostenfrei wieder ab.