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Esquites – mexikanischer Maissalat
Dies ist ein einfaches und leichtes Rezept für Mais-Salat. Sie können auch einige schwarze Bohnen hinzufügen, wenn Sie möchten. Der Salat ist eine perfekte Beilage zu Tacos oder Nachos.
Teriyaki Marinade
Salate
Gemüse
Mexikanische Küche
Vegetarisch
Snacks
Sommer
Zubereitungszeit < 20 min

Gesamtzeit
20 Min.
Zubereitungszeit
10 Min.
Kochzeit
10 Min.
Nährwertangaben (pro Portion):
1893 kJ / 452 kcal
Fett:
25,3 g
Eiweiß:
16,1 g
Kohlenhydrate:
36,3 g
Zutaten für 2 Portion(en)
- 2 EL Pflanzenöl
- 2 frische Maiskolben oder 200 g gefrorener Zuckermais
- 2 Frühlingszwiebeln
- 1 frische Chilischote
- 200 g Kidneybohnen (Konserve)
- 25 g Mayonnaise
- 1 TL geräuchertes Chilipulver (z.B. Chipotle)
- 1 Limette
- 2 TL Kikkoman Teriyaki Marinade
- 15 g frischer Koriander
- 25 g geriebener Hartkäse (z. B. Parmesan)
Zubereitung
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Den Mais mit einem scharfen Messer vom Kolben lösen oder den gefrorenen Zuckermais auftauen.
- Den Mais in der Pfanne ca. 4-5 Minuten garen, bis er leicht gebräunt ist und in eine Schüssel geben.
- Fein gehackte Frühlingszwiebeln und Chili sowie Bohnen zu dem Mais geben. Mayonnaise, Chilipulver, Limettensaft und TeriyakiMarinade untermengen. Kurz vor dem Servieren fein gehackten Koriander und geriebenen Käse unterheben. Garnieren Sie den Salat mit zusätzlichen Korianderblättern.
In diesem Rezept verwendete Produkte
Gesamtzeit
20 Min.
Zubereitungszeit
10 Min.
Kochzeit
10 Min.
Nährwertangaben (pro Portion):
1893 kJ / 452 kcal
Fett:
25,3 g
Eiweiß:
16,1 g
Kohlenhydrate:
36,3 g
Zutaten für 2 Portion(en)
- 2 EL Pflanzenöl
- 2 frische Maiskolben oder 200 g gefrorener Zuckermais
- 2 Frühlingszwiebeln
- 1 frische Chilischote
- 200 g Kidneybohnen (Konserve)
- 25 g Mayonnaise
- 1 TL geräuchertes Chilipulver (z.B. Chipotle)
- 1 Limette
- 2 TL Kikkoman Teriyaki Marinade
- 15 g frischer Koriander
- 25 g geriebener Hartkäse (z. B. Parmesan)