
Faschierte Laibchen mit Teriyaki Knoblauch-Pilzsauce

Zutaten für 4 Portion(en)
- 400 g gemischte Pilze (z.B. Kräuterseitlinge, Pfifferlinge, Champignons)
- 80 g Babyrucola
- je 6 rot und gelbe Kirschtomaten
- 2 EL Kikkoman Panko - Knuspriges Paniermehl nach Japanischer Art
- 2 frisches Eier
- Muskat, gemahlen
- Zucker
- frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- 2 kleine Zwiebeln
- 2 TL Kartoffelstärken
- 400 g Faschiertes vom Rind
- 4EL Pflanzenöl
- 2 TL Butter
- 8 EL Kikkoman Teriyaki Sauce mit geröstetem Knoblauch
- 4 EL Brühe
- ca. 200 ml fertig käufliche Lieblingssalatsauce
Zubereitung
Pilze putzen und in 2-3 mm dünne Scheiben schneiden. Rucola waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Tomaten waschen.
Für das faschierte Laibchen Pankomehl und Ei vermischen, mit Muskat, Zucker und Pfeffer würzen. Zwiebel abziehen, fein würfeln und mit Kartoffelstärke vermengen. Faschiertes, Panko- und Zwiebelmischung verkneten und zu 2 Laibchen formen. Laibchen in 1 EL erhitztem Öl von beiden Seiten braten und warm halten.
Pilzmischung im restlichen erhitzten Öl anbraten. Teriyaki Sauce mit geröstetem Knoblauch zugeben, leicht einkochen lassen und mit Butter verfeinern. Faschierte Laibchen auf Teller anrichten, mit Rucola und Tomaten garnieren und mit der Lieblingssalatsauce übergießen.
In diesem Rezept verwendete Produkte
Zutaten für 4 Portion(en)
- 400 g gemischte Pilze (z.B. Kräuterseitlinge, Pfifferlinge, Champignons)
- 80 g Babyrucola
- je 6 rot und gelbe Kirschtomaten
- 2 EL Kikkoman Panko - Knuspriges Paniermehl nach Japanischer Art
- 2 frisches Eier
- Muskat, gemahlen
- Zucker
- frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- 2 kleine Zwiebeln
- 2 TL Kartoffelstärken
- 400 g Faschiertes vom Rind
- 4EL Pflanzenöl
- 2 TL Butter
- 8 EL Kikkoman Teriyaki Sauce mit geröstetem Knoblauch
- 4 EL Brühe
- ca. 200 ml fertig käufliche Lieblingssalatsauce