Frittierte Tintenfischringe mit süßer Sauce
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Frittierte Tintenfischringe mit süßer Sauce
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Frittierte Tintenfischringe mit süßer Sauce

Frittierte Tintenfischringe mit süßer Sauce
Nährwertangaben (pro Portion): 701 kJ / 166 kcal
Fett: 5.4 g
Eiweiß: 12.4 g
Kohlenhydrate: 14.9 g

Zutaten für 4 Portion(en)

  • 2 Tintenfische
  • Kartoffelstärke oder Maisstärke zum Mehlieren
  • Öl zum Frittieren

Für die süße Sauce:

Unsere Japas sind als Tapas japanischer Art konzipiert. Verdoppeln Sie einfach die Menge jeder Zutat und Sie können das Fingerfood als Hauptgericht servieren

Zubereitung

Die Tintenfische enthäuten und reinigen. In Ringe zu 7-8 mm schneiden. Die Ringe und die Tentakeln in Stärke wenden und bei 170 °C frittieren. In einem Topf die Kikkoman Sojasauce zum Kochen bringen. Die Stärke mit dem Weißwein, der Bouillon und dem Zucker vermischen und zugeben. Nochmals eine Minute aufkochen. Mit frittierten Petersilienblättern garnieren und servieren.

Tipp: Alternativ können Sie gleich die Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce Süß verwenden und auf den Zucker verzichten.

In diesem Rezept verwendete Produkte

Nährwertangaben (pro Portion): 701 kJ / 166 kcal
Fett: 5.4 g
Eiweiß: 12.4 g
Kohlenhydrate: 14.9 g

Zutaten für 4 Portion(en)

  • 2 Tintenfische
  • Kartoffelstärke oder Maisstärke zum Mehlieren
  • Öl zum Frittieren

Für die süße Sauce:

Unsere Japas sind als Tapas japanischer Art konzipiert. Verdoppeln Sie einfach die Menge jeder Zutat und Sie können das Fingerfood als Hauptgericht servieren