Frittierter Tintenfisch mit Kikkoman Sojasauce Süß
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Frittierter Tintenfisch mit Kikkoman Sojasauce Süß
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Frittierter Tintenfisch mit Kikkoman Sojasauce Süß

Frittierter Tintenfisch mit Kikkoman Sojasauce Süß
Gesamtzeit 30 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Nährwertangaben (pro Portion): 1727 kJ / 412 kcal
Fett: 18.8 g
Eiweiß: 26.1 g
Kohlenhydrate: 30.2 g

Zutaten für 4 Portion(en)

  • 1/3 Bund Schnittlauch
  • 600 g Tintenfisch                             
  • Kartoffelmehl 
  • Öl, zum Frittieren                              

Für die süße Sojasauce:

Zubereitung

Für die süße Sojasauce die Konbu-Brühe, Mirin, natürlich gebraute Sojasauce Süß in einem Topf zum Kochen bringen. Für das Kartoffelmehlwasser das Kartoffelmehl mit dem Wasser vermengen. Die Sauce mit Kartoffelmehlwasser verbinden.

Dann den Schnittlauch in feine Ringe schneiden. Den Tintenfisch putzen und das obere Teil in 7-8 mm dicke Ringe schneiden. Die Tentakel in ca. 4 cm lange Stücke schneiden. Dann die Tintenfischstücke mit Kartoffelmehbestäuben und in 170℃ heißem Öl frittieren. Den frittierten Tintenfisch auf einen Teller geben und die süße Sojasauce drüber gießen. Schnittlauchringe darüber streuen.

In diesem Rezept verwendete Produkte

Gesamtzeit 30 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Nährwertangaben (pro Portion): 1727 kJ / 412 kcal
Fett: 18.8 g
Eiweiß: 26.1 g
Kohlenhydrate: 30.2 g

Zutaten für 4 Portion(en)

  • 1/3 Bund Schnittlauch
  • 600 g Tintenfisch                             
  • Kartoffelmehl 
  • Öl, zum Frittieren                              

Für die süße Sojasauce: