Frittiertes Hühnchen mit Teriyaki Ingwersauce
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Frittiertes Hühnchen mit Teriyaki Ingwersauce
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Frittiertes Hühnchen mit Teriyaki Ingwersauce

Frittiertes Hühnchen mit Teriyaki Ingwersauce
Gesamtzeit 30 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Nährwertangaben (pro Portion): 2770 kJ / 662 kcal
Fett: 31 g
Eiweiß: 23.2 g
Kohlenhydrate: 69.2 g

Zutaten für 10 Portion(en)

  • 300 g Hühnerbrustfilet
  • Salz, frischgemahlener Pfeffer
  • 50 g Kartoffelstärke
  • 2 Eier
  • 150 g Weizenmehl
  • 2 TL Backpulver
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 1 Msp. Muskatnuss, gemahlen
  • Fett zum Frittieren
  • 3-4 Stängel Petersilie
  • 250 ml Kikkoman Teriyaki Ingwersauce
  • 200 ml Wasser

Zubereitung

Hühnerbrustfilet trocken tupfen, in Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Stärke bestäuben.

Eier, Mehl, Backpulver, Öl und 200 ml Wasser zu einem glatten Teig verrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

Fett zum Frittieren auf ca. 170 °C erhitzen. Hühner-Stücke im Teig wenden und goldgelb frittieren. Petersilie waschen, trocken tupfen und ebenfalls kurz frittieren. Teriyaki Ingwersauce leicht erwärmen. Frittiertes Hähnchen mit Petersilie garnieren und zu Teriyaki Ingwersauce servieren.

In diesem Rezept verwendete Produkte

Gesamtzeit 30 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Nährwertangaben (pro Portion): 2770 kJ / 662 kcal
Fett: 31 g
Eiweiß: 23.2 g
Kohlenhydrate: 69.2 g

Zutaten für 10 Portion(en)

  • 300 g Hühnerbrustfilet
  • Salz, frischgemahlener Pfeffer
  • 50 g Kartoffelstärke
  • 2 Eier
  • 150 g Weizenmehl
  • 2 TL Backpulver
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 1 Msp. Muskatnuss, gemahlen
  • Fett zum Frittieren
  • 3-4 Stängel Petersilie
  • 250 ml Kikkoman Teriyaki Ingwersauce
  • 200 ml Wasser