Garnelen, Jacobsmuscheln, Sepia und grüner Spargel mit Teriyaki Sauce mit geröstetem Knoblauch
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Garnelen, Jacobsmuscheln, Sepia und grüner Spargel mit Teriyaki Sauce mit geröstetem Knoblauch
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Garnelen, Jacobsmuscheln, Sepia und grüner Spargel mit Teriyaki Sauce mit geröstetem Knoblauch

Garnelen, Jacobsmuscheln, Sepia und grüner Spargel mit Teriyaki Sauce mit geröstetem Knoblauch
Gesamtzeit 30 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Nährwertangaben (pro Portion): 3042 kJ / 727 kcal

Zutaten für 4 Portion(en)

Zubereitung

Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Garnelen, Muscheln und Sepia waschen und trocken tupfen. Muscheln und Sepia in Stücke schneiden. Spargel waschen, das untere Drittel schälen, den Spargel in ca. 3-4 cm lange Stücke schneiden und blanchieren.

1 EL Öl in einer Wokpfanne erhitzen, Nudeln dazugeben und knusprig braten. Restliches Öl in einer weiteren Pfanne erhitzen, Garnelen, Muscheln und Sepia zufügen und anbraten. Spargel zugeben und kurz mitanbraten. Teriyaki Sauce mit geröstetem Knoblauch hinzufügen und die Pfanne schwenkend kurz braten.

Nudeln und Gemüsemischung auf Teller anrichten, mit Koriander garnieren und servieren.

In diesem Rezept verwendete Produkte

Gesamtzeit 30 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Nährwertangaben (pro Portion): 3042 kJ / 727 kcal

Zutaten für 4 Portion(en)