
Garnelen, Jacobsmuscheln, Sepia und grüner Spargel mit Teriyaki Sauce mit geröstetem Knoblauch

Zutaten für 4 Portion(en)
- ca. 400 g Mie- oder Eiernudeln
- 200 g Garnelen (ohne Schale)
- 8 Jacobsmuscheln
- 6-8 kleine Sepia
- 6-8 Stangen grüner Spargel
- 4 EL Pflanzen- oder Sesamöl
- 8-10 EL Kikkoman Teriyaki Sauce mit geröstetem Knoblauch
- einige Korianderblättchen
Zubereitung
Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Garnelen, Muscheln und Sepia waschen und trocken tupfen. Muscheln und Sepia in Stücke schneiden. Spargel waschen, das untere Drittel schälen, den Spargel in ca. 3-4 cm lange Stücke schneiden und blanchieren.
1 EL Öl in einer Wokpfanne erhitzen, Nudeln dazugeben und knusprig braten. Restliches Öl in einer weiteren Pfanne erhitzen, Garnelen, Muscheln und Sepia zufügen und anbraten. Spargel zugeben und kurz mitanbraten. Teriyaki Sauce mit geröstetem Knoblauch hinzufügen und die Pfanne schwenkend kurz braten.
Nudeln und Gemüsemischung auf Teller anrichten, mit Koriander garnieren und servieren.
In diesem Rezept verwendete Produkte
Zutaten für 4 Portion(en)
- ca. 400 g Mie- oder Eiernudeln
- 200 g Garnelen (ohne Schale)
- 8 Jacobsmuscheln
- 6-8 kleine Sepia
- 6-8 Stangen grüner Spargel
- 4 EL Pflanzen- oder Sesamöl
- 8-10 EL Kikkoman Teriyaki Sauce mit geröstetem Knoblauch
- einige Korianderblättchen