Garnelen-Oliven Kushi mit Grüntee-Nudeln und Limequats
Suche
Filter
Bookmark
418 von 579

Garnelen-Oliven Kushi mit Grüntee-Nudeln und Limequats

Sommer
Hauptgerichte
Gemüse
Nudeln
Meeresfrüchte
Natürlich gebraute Sojasauce
Teriyaki Marinade
Würzmittel für Sushi-Reis
Zubereitungszeit 40 Min.

Zutaten für 4 Portionen

Zubereitung

Garnelen mit Teriyaki Marinade, Zitronensaft, Ingwer und Knoblauch marinieren. Garnelen abwechselnd mit den schwarzen Oliven auf Spieße stecken. 

Grünteenudeln ca. 3 min in Salzwasser kochen, abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Die Nudeln mit Sojasauce, Ingwer, gewürztem Essig und Sesamöl marinieren.

Garnelenspieße salzen, mit Tafelöl einreiben und beidseitig ca. 2 min grillen. Auf den Grünteenudeln anrichten, mit Limequatscheiben und Koriander garnieren.

Zutaten für 4 Portionen