Gebackene Hühnerleber in pikanter Paprikasauce
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Gebackene Hühnerleber in pikanter Paprikasauce
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Gebackene Hühnerleber in pikanter Paprikasauce

Gebackene Hühnerleber in pikanter Paprikasauce
Gesamtzeit 240 Min.
Zubereitungszeit 240 Min.
Nährwertangaben (pro Portion): 793 kJ / 189 kcal
Fett: 10.9 g
Eiweiß: 9 g
Kohlenhydrate: 10.7 g

Zutaten für 10 Portion(en)

Zubereitung

Leber trocken tupfen, putzen, in mundgerechte Stücke schneiden und mit Teriyaki Marinade würzen. Zwiebel schälen und mit Paprika in dünne Scheiben schneiden. Chilischote in Wasser einweichen und in Ringe schneiden.

Brühe, Essig, Sojasauce, Mirin, Sake, Zucker und Salz aufkochen, vom Herd nehmen, geschnittenes Gemüse zugeben und abkühlen lassen. Leber in Mehl wenden, in erhitztem Öl frittieren und abkühlen lassen.

Abgekühlte Leber in die abgekühlte Sauce geben und 3 Stunden marinieren lassen. Gebackene Hühnerleber in pikanter Paprika-Sauce servieren.

In diesem Rezept verwendete Produkte

Gesamtzeit 240 Min.
Zubereitungszeit 240 Min.
Nährwertangaben (pro Portion): 793 kJ / 189 kcal
Fett: 10.9 g
Eiweiß: 9 g
Kohlenhydrate: 10.7 g

Zutaten für 10 Portion(en)