Gebackenes Lammfleisch mit würziger Sojasauce
Suche
Filter
Gebackenes Lammfleisch mit würziger Sojasauce
Bookmark
408 von 556

Gebackenes Lammfleisch mit würziger Sojasauce

Gebackenes Lammfleisch mit würziger Sojasauce
Gesamtzeit 30 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Nährwertangaben (pro Portion): 1626 kJ / 388 kcal
Fett: 16.5 g
Eiweiß: 38.7 g
Kohlenhydrate: 20.5 g

Zutaten für 4 Portion(en)

Für die würzige Sojasauce:

Zubereitung

Für die würzige Sojasauce Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. Porree ebenfalls fein hacken. Knoblauch, Ingwer und Porree sowie alle anderen Zutaten für die würzige Sojasauce in einer Schüssel gut vermischen. 

Lammrücken in dünne Scheiben schneiden und mit  natürlich gebrauter Sojasauce Süß gut einreiben. Das Lammfleisch 10-15 Minuten ruhen lassen. Danach mit Eiweiß untermengen und in Kartoffelmehl wenden. In einer Pfanne Öl erhitzen (160-170°C) und Lammfleisch darin backen. Das gebackene Lammfleisch  auf einen Teller mit beliebiger Beilage (z.B. Salat) legen und mit würziger Sojasauce übergießen.

Gesamtzeit 30 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Nährwertangaben (pro Portion): 1626 kJ / 388 kcal
Fett: 16.5 g
Eiweiß: 38.7 g
Kohlenhydrate: 20.5 g

Zutaten für 4 Portion(en)

Für die würzige Sojasauce: