Suche
Filter
Bookmark
370 von 579

Gebackenes Lammfleisch mit würziger Sojasauce

Frühling
Hauptgerichte
Natürlich gebraute Sojasauce
Natürlich gebraute süße Sojasauce
Zubereitungszeit 30 Min.
Kalorien (pro Portion) 1626 kJ / 389 kcal

Zutaten für 4 Portionen

Für die würzige Sojasauce:

Zubereitung

Für die würzige Sojasauce Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. Porree ebenfalls fein hacken. Knoblauch, Ingwer und Porree sowie alle anderen Zutaten für die würzige Sojasauce in einer Schüssel gut vermischen. 

Lammrücken in dünne Scheiben schneiden und mit  natürlich gebrauter Sojasauce Süß gut einreiben. Das Lammfleisch 10-15 Minuten ruhen lassen. Danach mit Eiweiß untermengen und in Kartoffelmehl wenden. In einer Pfanne Öl erhitzen (160-170°C) und Lammfleisch darin backen. Das gebackene Lammfleisch  auf einen Teller mit beliebiger Beilage (z.B. Salat) legen und mit würziger Sojasauce übergießen.

In diesem Rezept verwendete Produkte

Zutaten für 4 Portionen

Für die würzige Sojasauce: