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Gebeizter Teriyaki-Lachs mit Avocadocreme
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Gebeizter Teriyaki-Lachs mit Avocadocreme

Gebeizter Teriyaki-Lachs mit Avocadocreme
Gesamtzeit 90 Min.
Zubereitungszeit 90 Min.
Nährwertangaben (pro Portion): 643 kJ / 153 kcal
Fett: 10.9 g
Eiweiß: 6.8 g
Kohlenhydrate: 6.7 g

Zutaten für 10 Portion(en)

  • 300 g Lachsfilet (Sushiqualität)
  • 45 ml Kikkoman Teriyaki Marinade
  • 1 Avocado
  • 2 EL Mayonnaise
  • 2 EL Schlagobers
  • 1/2 Mango
  • 20 kleine, salzige Mürbeteig-Tarte-Formen (vom Bäcker)
  • 2-3 Zweige Kerbel

Zubereitung

Lachs trocken tupfen und in ca. 7 mm dünne Scheiben schneiden. Mit Teriyaki Marinade in einen Gefrierbeutel geben, vorsichtig in der Marinade wenden, luftdicht verschließen und ca. 30-60 Minuten im Kühlschrank marinieren.

Avocado halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch herauslösen und in grobe Stücke schneiden. Avocado mit Mayonnaise und Schlagobers fein pürieren. Mango schälen und in sehr feine Würfel schneiden.

Lachs abtropfen lassen, trocken tupfen und in sehr feine Würfel schneiden. Lachs- und Mangowürfel in den Tarte-Formen verteilen, Avocadocreme darüber geben und mit Kerbel garniert servieren.

In diesem Rezept verwendete Produkte

Gesamtzeit 90 Min.
Zubereitungszeit 90 Min.
Nährwertangaben (pro Portion): 643 kJ / 153 kcal
Fett: 10.9 g
Eiweiß: 6.8 g
Kohlenhydrate: 6.7 g

Zutaten für 10 Portion(en)

  • 300 g Lachsfilet (Sushiqualität)
  • 45 ml Kikkoman Teriyaki Marinade
  • 1 Avocado
  • 2 EL Mayonnaise
  • 2 EL Schlagobers
  • 1/2 Mango
  • 20 kleine, salzige Mürbeteig-Tarte-Formen (vom Bäcker)
  • 2-3 Zweige Kerbel