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Gebratene Bohnen-Pilz-Mischung

Zubereitungszeit 20 Min.
Kalorien (pro Portion) 1764 kJ / 422 kcal

Zutaten für 4 Portionen

  • 300 g Reis
  • 1 Zwiebel
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 rote Chilischote
  • 250 g gemischte Pilze (z.B. Kräuterseitlinge, Shiitake, Champignons)
  • 200 g Fisolen
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 1 EL geriebener Ingwer
  • 100 ml Kikkoman Teriyaki Sauce mit geröstetem Sesam
  • 2 EL Sesam
  • 1 EL Sesamöl
  • 2-3 EL Limettensaft
  • einige frische Sprossen

Zubereitung

Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Zwiebel und Knoblauch abziehen, Zwiebel fein würfeln und Knoblauch pressen. Chili halbieren, putzen, waschen und fein würfeln. Pilze putzen und halbieren, große Pilze ggf. vierteln. Fisolen putzen und halbieren.

Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel, Knoblauch, Chili und Ingwer darin 1-2 Minuten braten. Pilze zugeben und weitere ca. 3-4 Minuten braten. Fisolen und Teriyaki Sauce zugeben und weitere ca. 2-3 Minuten braten. 

Mit Sesam, Sesamöl und Limettensaft abschmecken. Sprossen gründlich waschen und trocken tupfen. Gebratene Fisolen-Pilz-Mischung mit Reis anrichten und mit Sprossen garniert servieren.

In diesem Rezept verwendete Produkte

Zutaten für 4 Portionen

  • 300 g Reis
  • 1 Zwiebel
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 rote Chilischote
  • 250 g gemischte Pilze (z.B. Kräuterseitlinge, Shiitake, Champignons)
  • 200 g Fisolen
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 1 EL geriebener Ingwer
  • 100 ml Kikkoman Teriyaki Sauce mit geröstetem Sesam
  • 2 EL Sesam
  • 1 EL Sesamöl
  • 2-3 EL Limettensaft
  • einige frische Sprossen