Gebratene Gambas mit Teriyaki Ingwersauce
Suche
Filter
Gebratene Gambas mit Teriyaki Ingwersauce
Bookmark
99 von 127

Gebratene Gambas mit Teriyaki Ingwersauce

Gebratene Gambas mit Teriyaki Ingwersauce
Gesamtzeit 20 Min.
Zubereitungszeit 20 Min.
Nährwertangaben (pro Portion): 1019 kJ / 243 kcal
Fett: 6.5 g
Eiweiß: 27.3 g
Kohlenhydrate: 17.1 g

Zutaten für 10 Portion(en)

Zubereitung

Gurke waschen, putzen und längs in feine Streifen hobeln. Gurkenhobel ca. 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen und gut abtropfen lassen.

Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und Gambas darin rundherum ca. 3-5 Minuten braten.

Teriyaki Ingwersauce mit Mineralwasser und Sesamöl verrühren und bei starker Hitze etwas einkochen. Gurkenstreifen mit Gambas anrichten und mit Ingwersauce beträufelt servieren.

In diesem Rezept verwendete Produkte

Gesamtzeit 20 Min.
Zubereitungszeit 20 Min.
Nährwertangaben (pro Portion): 1019 kJ / 243 kcal
Fett: 6.5 g
Eiweiß: 27.3 g
Kohlenhydrate: 17.1 g

Zutaten für 10 Portion(en)