Gebratene marinierte Hühnerkeulen mit Cashewnüssen und Paprika
Suche
Filter
Gebratene marinierte Hühnerkeulen mit Cashewnüssen und Paprika
Bookmark
252 von 556

Gebratene marinierte Hühnerkeulen mit Cashewnüssen und Paprika

Gebratene marinierte Hühnerkeulen mit Cashewnüssen und Paprika
Gesamtzeit 60 Min.
Zubereitungszeit 60 Min.
Nährwertangaben (pro Portion): 2117 kJ / 505 kcal
Fett: 34 g
Eiweiß: 35 g
Kohlenhydrate: 14.4 g

Zutaten für 4 Portion(en)

Zubereitung

Den Backofen auf 200°C/180°C Umluft (Gas: Stufe 6) vorheizen. Die Hühnerkeulen und Zwiebelspalten in einen großen Bräter legen. Mit Öl beträufeln und 30 Minuten braten.

Nach 30 Minuten die Paprika in den Bräter geben und alles mit Teriyaki Sauce mit geröstetem Knoblauch beträufeln. Weitere 15 Minuten in den Ofen geben, dann mit den Cashewnüssen bestreuen und noch einmal für 10 Minuten in den Ofen geben. Mit gebratenen Süßkartoffeln oder Reis servieren.

In diesem Rezept verwendete Produkte

Gesamtzeit 60 Min.
Zubereitungszeit 60 Min.
Nährwertangaben (pro Portion): 2117 kJ / 505 kcal
Fett: 34 g
Eiweiß: 35 g
Kohlenhydrate: 14.4 g

Zutaten für 4 Portion(en)