
Gebratene marinierte Hühnerkeulen mit Cashewnüssen und Paprika

Zutaten für 4 Portion(en)
- 8 Hühnerkeulen
- 1 Zwiebel, in Spalten geschnitten
- 2 EL Öl
- 1 große orange Paprika, entkernt und in Stücke geschnitten
- 100 ml Kikkoman Teriyaki Sauce mit geröstetem Knoblauch
- 50 g geröstete Cashewnüsse
Zubereitung
Den Backofen auf 200°C/180°C Umluft (Gas: Stufe 6) vorheizen. Die Hühnerkeulen und Zwiebelspalten in einen großen Bräter legen. Mit Öl beträufeln und 30 Minuten braten.
Nach 30 Minuten die Paprika in den Bräter geben und alles mit Teriyaki Sauce mit geröstetem Knoblauch beträufeln. Weitere 15 Minuten in den Ofen geben, dann mit den Cashewnüssen bestreuen und noch einmal für 10 Minuten in den Ofen geben. Mit gebratenen Süßkartoffeln oder Reis servieren.
In diesem Rezept verwendete Produkte
Zutaten für 4 Portion(en)
- 8 Hühnerkeulen
- 1 Zwiebel, in Spalten geschnitten
- 2 EL Öl
- 1 große orange Paprika, entkernt und in Stücke geschnitten
- 100 ml Kikkoman Teriyaki Sauce mit geröstetem Knoblauch
- 50 g geröstete Cashewnüsse