Suche
Filter
Geflügel-Wraps
Bookmark
15 von 85

Geflügel-Wraps

Geflügel-Wraps
Gesamtzeit 25 Min.
Zubereitungszeit 25 Min.
Nährwertangaben (pro Portion): 1922 kJ / 459 kcal
Fett: 25.4 g
Eiweiß: 19.7 g
Kohlenhydrate: 36.6 g

Zutaten für 4 Portion(en)

Zubereitung

  1. Zucchini waschen, die Enden abschneiden, die Zucchini der Länge nach in Scheiben schneiden und mit der Ponzu-Sauce marinieren. Salat waschen und trocken schleudern. Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen und die Tomaten in Scheiben schneiden.
  2. Chicken Nuggets in erhitztem Öl in einer Pfanne braten. Wraps nach Wunsch im Backofen erwärmen und mit Pesto bestreichen.
  3. Die Wraps mit Salat, Chicken Nuggets, Tomaten und marinierten Zucchini belegen, aufrollen, evtl. mit Pergament- oder Backpapier fixieren, diagonal halbieren und servieren.

In diesem Rezept verwendete Produkte

Gesamtzeit 25 Min.
Zubereitungszeit 25 Min.
Nährwertangaben (pro Portion): 1922 kJ / 459 kcal
Fett: 25.4 g
Eiweiß: 19.7 g
Kohlenhydrate: 36.6 g

Zutaten für 4 Portion(en)