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Gefüllte Paprika

Frühling
Hauptgerichte
Fisch
Gemüse
Natürlich gebraute Sojasauce
Mexikanische Küche
Österreichische Küche
Zubereitungszeit 30 Min.
Kalorien (pro Portion) 1298 kJ / 310 kcal

Zutaten für 4 Portionen

  • 2 rote Paprika
  • 2 gelbe Paprika

Für die Füllung:

  • 250 g geräucherter Tofu
  • 2 Dosen Thunfisch (400 g, in Wasser eingelegt)
  • 1 kleines Stück Ingwer, gerieben
  • 2 EL Petersilie, gehackt
  • 250 g Magertopfen
  • 2 Eiklar
  • 150 g Sojasprossen
  • 1 Spritzer TABASCO® Pepper Sauce
  • 3 EL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce

Zubereitung

Von den Paprikaschoten den Deckel abschneiden und alle weißen Teile entfernen. Den Tofu klein würfelig schneiden und mit dem in einem Sieb abgetropften Thunfisch, dem Ingwer, der Petersilie, dem Topfen, den Eiklar und den Sojasprossen zu einer homogenen Masse verarbeiten.
Mit TABASCO® Pepper Sauce und Sojasauce abschmecken und damit die Paprika füllen. Bei 180 °C im Backrohr bei Ober- und Unterhitze etwa 20 Minuten garen.

In diesem Rezept verwendete Produkte

Zutaten für 4 Portionen

  • 2 rote Paprika
  • 2 gelbe Paprika

Für die Füllung:

  • 250 g geräucherter Tofu
  • 2 Dosen Thunfisch (400 g, in Wasser eingelegt)
  • 1 kleines Stück Ingwer, gerieben
  • 2 EL Petersilie, gehackt
  • 250 g Magertopfen
  • 2 Eiklar
  • 150 g Sojasprossen
  • 1 Spritzer TABASCO® Pepper Sauce
  • 3 EL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce