Gefüllte Paprikaringe mit Teriyaki-Sesamsauce
Suche
Filter
Gefüllte Paprikaringe mit Teriyaki-Sesamsauce
Bookmark
265 von 556

Gefüllte Paprikaringe mit Teriyaki-Sesamsauce

Gefüllte Paprikaringe mit Teriyaki-Sesamsauce
Gesamtzeit 40 Min.
Zubereitungszeit 40 Min.
Nährwertangaben (pro Portion): 1755 kJ / 419 kcal
Fett: 22.6 g
Eiweiß: 18.8 g
Kohlenhydrate: 31.9 g

Zutaten für 4 Portion(en)

Zubereitung

Pankomehl, Muskat, Ei, Zucker, Salz und Pfeffer in einer Schüssel gut vermischen. Zwiebel abziehen, in kleine Würfel schneiden und mit Kartoffelstärke bestäuben. Faschiertes, Reis und Mehlmischung zufügen und gut vermengen. Lauch putzen, waschen und in feine Streifen schneiden.

Bei den Paprikaschoten einen Deckel abschneiden, Kerne entfernen, die Schoten waschen, in ca. 1-1,5 cm dicke Ringe (gesamt: 12 Ringe) schneiden und die Innenseite der Ringe mithilfe eines Pinsels mit Weizenmehl bestäuben.

Paprikaringe nebeneinander auf Frischhaltefolie legen, mit jeweils ca. 50 g der Fleischmasse füllen und flach drücken. Die Oberfläche mit etwas Pankomehl bestäuben. Öl erhitzen und die Paprikaringe mit der Pankomehl-Seite nach unten zuerst ca. 1-2 Minuten anbraten, Ringe wenden und von der anderen Seite weitere ca. 1-2 Minuten anbraten. Mit Suppe übergießen und abgedeckt bei schwacher Hitze ca. 5-8 Minuten garen. Teriyaki Sauce zum Bratensatz geben, aufkochen, mit Paprikaringen auf Tellern anrichten und mit Lauchstreifen garniert servieren.

Gesamtzeit 40 Min.
Zubereitungszeit 40 Min.
Nährwertangaben (pro Portion): 1755 kJ / 419 kcal
Fett: 22.6 g
Eiweiß: 18.8 g
Kohlenhydrate: 31.9 g

Zutaten für 4 Portion(en)