Suche
Filter
Gegrillte Aubergine mit Tofu-Reis
Bookmark
21 von 577

Gegrillte Aubergine mit Tofu-Reis

Gegrillte Aubergine mit Tofu-Reis
Gesamtzeit 40 Min.
Zubereitungszeit 40 Min.
Nährwertangaben (pro Portion): 1087 kJ / 259 kcal

Zutaten für 4 Portion(en)

Zubereitung

Die Aubergine waschen und halbieren, das Fruchtfleisch etwas auskratzen, die Schalen beiseite legen. Das restliche Gemüse waschen, schälen und in feine Würfel schneiden. Den Tofu ebenfalls in Würfel schneiden. Den Langkornreis unter fließendem Wasser abbrausen und anschließend in kochendem Wasser ca 20-25 Minuten bissfest garen, die letzten 5 Minuten die Gemüsewürfeln und die ausgekratzten Auberginenstücke hinzugeben.

Die Petersilie hacken und zusammen mit den Tofuwürfeln ebenfalls zum Reis hinzugeben. Mit Teriyaki Marinade & Sauce abschmecken. Auberginen von innen mit Öl einreiben, den Tofu-Reis hineinfüllen und auf dem Grill langsam grillen.

Tipp:  Schmeckt auch prima mit geriebenem Käse on top.

In diesem Rezept verwendete Produkte

Gesamtzeit 40 Min.
Zubereitungszeit 40 Min.
Nährwertangaben (pro Portion): 1087 kJ / 259 kcal

Zutaten für 4 Portion(en)